Русские в Америке: Малкин всерьез задумался о семейной жизни

Новости
19 августа, понедельник
18 августа, воскресенье
7
Прошлая неделя подарила нам приятные новости от Евгения Малкина, очередной рекорд Овечкина и довольно посредственный Матч Звезд АХЛ. Об этом и многом другом - в нашем сегодняшнем обзоре.

Малкин женится?

Все мы знаем, что Евгений Малкин – это, наверное, один из самых скромных и немедийных российских спортсменов, выступающих за океаном. Форвард "Питсбурга" не раз негативно реагировал на разные слухи, касающиеся его личной жизни, а также отрицал всяческие конфликты и выдумки журналистов.

Но буквально вчера произошло необычное событие. Малкин, по-своему сухо, но с юмором рассказал вкратце о своих личных планах. Многие слышали об отношениях Жени с телеведущей Анной Кастеровой, может быть, кто-то даже видел старые фото в "желтых" изданиях. Однако мы придерживаемся официальных источников, поэтому слова нападающего о готовности стать любящим мужем и отцом приняли с большой радостью.

"Для семьи и малышей я уже созрел. Неважно, будет ли у нас свадьба или нет. Мне кажется, когда люди живут вместе - это уже о многом говорит. И если они вместе хотят строить отношения, заводить детей - это показатель, что пара на правильном пути. Свадьба все-таки должна быть раз в жизни. Но я считаю, что главное - не это. А к детям я уже готов. Хотелось бы стать отцом в ближайшее время. Когда нормальные люди создают семью, они всегда хотят детей. В этом плане других вариантов быть не может", - рассказал Малкин в интервью "Советскому спорту".

Нам же остается пожелать Евгению семейного счастья и скорейшего возвращения на лед.

Кстати о возвращении на лед. Малкин и Кросби попали в смешную ситуацию с Матчем Звезд, но который оба не поехали из-за травм. В этом сезоне функционеры НХЛ впервые ввели правило, согласно которому игрок, вызванный на Матч Звезд и не принявший в нем участия, получает автоматическую дисквалификацию на 1 матч.

Сидни Кросби уже сказал, что относится к правилу с пониманием, а вот Евгению Малкину еще предстоит пропустить игру после травмы.

Овечкин "Rulezzz"

Ни один мой обзор не обходится без очередного рекорда Александра Овечкина.  Так и на этой неделе Алекс в своем стиле дважды огорчил "Пингвинс", а второй гол стал для Ови 450-м в НХЛ.



К тому же капитан "Кэпиталс" вырвался в лидеры снайперской гонки, продолжая поражать ворота соперников в следующих матчах.

Сегодня ночью от рук Александра пострадал "Сент-Луис", хоть "столичных" от поражения дубль Овечкина и не спас.



Согласитесь, на эти броски можно смотреть вечно.



Там, где тяжело с фантазией

Как только не называют АХЛ: "Лига дуболомов", "кладбище талантов", "море чудовищ". Я раньше совсем не следил за тем, что творится в этом чемпионате, но недавно стал находить много интересных хайлайтов с участием русских ребят и теперь регулярно посещаю АХЛ’овские ресурсы.

Так вот, на прошлой неделе вслед за НХЛ и КХЛ Матч Звезд прошел и в Американской хоккейной лиге. В нем приняли участия и наши парни – "кочующие" форварды Александр Хохлачев и Владислав Наместников. Оба уже отмечались результативными действиями в составе "Бостона" и "Тампы", но менеджмент пока не дает полноценного шанса нападающим, поэтому приходится томиться в АХЛ.

Российские форварды выступали за сборную "Востока". Хохлачев забросил шайбу, а Наместников сделал две голевые передачи. Мы же порадовались за парней, ожидая появления обоих в "основе" клубов НХЛ.

Но один факт не дает мне покоя, что же такого плохого в АХЛ? После просмотра этого видео я понял, почему АХЛ называют "кладбищем талантов". Без обид, но если лучшие проспекты так однообразно исполняют буллиты, то остается пожелать русским легионерам поскорее подняться на ступеньку выше, дабы не растерять фантазию.



"Отказник" Набоков, "возвращенец" Ничушкин и "Русский Бобби Орр"-2

Одним российским голкипером в НХЛ стало меньше. Хотя болельщики, скорее всего, порадуются этому факту, нежели расстроятся. Стало известно, что "Тампа" после провального выступления отправила Евгения Набокова на "драфт отказов". Вряд ли кто-то удивится, ведь Набоков уже давно не показывает той блистательной игры, как во времена "Сан-Хосе" или ЧМ 2008 в Квебеке.

Тем радостнее, что на замену одному российскому голкиперу, вызвали другого, более молодого и перспективного Андрея Василевского, который давно доказал свою состоятельность. 

Еще одна отличная новость появилась в прошлую среду. Наконец-то Валера Ничушкин оправился от травмы паха и впервые за 11 недель вышел на лед. Надеемся, что в скором времени мы увидим форварда в форме "Далласа" в полной боеготовности.


И напоследок о том, кого канадские болельщики прозвали "русским Бобби Орром". На прошлой неделие почетного прозвища удостоился Иван Проворов, благодаря великолепной шайбе в чемпионате CHL, а уже на этой неделе подвиг соотечественника повторил Дамир Шарипзянов.


Дата: 02.02.2015

Возможно вас заинтересует

Комментарии 7

# 02.02.2015 14:50
Джино молодец дерзай)
# 02.02.2015 15:08
все правильно Женька, смысл бытия плодиться и жрать сытно!))
но Анька не для семьи ИМХО
# 02.02.2015 15:09
To: TneEnD,
А что с ней не так?)
# 02.02.2015 15:16
To: Max Shugaev,
до лесопеда может довести ненароком, уж больно красивша!

как говорят красивая жена- чужая жена!))

# 02.02.2015 18:44
TneEnD / Вам русским свиньям , лиш бы пожрать сытно и поплодиться как свинья .
на эти броски можно смотреть вечно (с)

...но куда полезнее смотреть на передачи Бакстрёма и Грина. Чтобы не задавать поздней весной глупые вопросы типа "куда подевались голы Овечкина" и "чавож он тут так нимагёт"...))

# 03.02.2015 07:30
To: Ravil7777,
Иди кизяк жри, кумысная морда ))