Символическая сборная 45-го тура

Форвард "Ак Барса" Алексей Морозов [на фото] стал лучшим игроком 45-го тура по версии AllHockey.Ru. В матче против "Авангарда" (6:4) он "сделал" игру, забросив две шайбы, включая победную, и отдав одну голевую передачу...

Вратарь
 

Майк Фаунтин ("Лада")

Единственный шат-аут 45-го тура - на счету голкипера "Лады" Майка Фаунтина. В игре против СКА (4:0) он совершил шат-аут, сведя на нет все услия питерской команды. После игры Николай Казаков похвалил голкипера: "Отмечу вратаря нашей команды Майка Фаунтина".

Защитники
 
Артем Остроушко ("Металлург" Нк)

В овертайме матча против "Амура" победу "Кузне" (3:2 OT) принес точный бросок от синей линии украинского защитника Артема Остроушко.

Нападающие

В этом туре у нас получилась сборная атакующего стиля - один защитник и четыре форварда!

Алексей Морозов ("Ак Барс")
 
В одном из самых интересных матчей тура "Ак Барс" в гостях обыграв "Авангард" (6:4). У казанцев солировал лидер атак Алексей Морозов. На его счету - две заброшенные шайбы (включая победную за минуту до конца матча) и одна результативная передача.

Константин Панов ("Лада")

Капитан автозаводцев Константин Панов отметился дублем и результативной передачей в игре против СКА (4:0). После игры форвард в интервью веб-порталу AllHockey.Ru рассказал: "Перед нами стоит задача как можно выше подняться перед плей-офф. Для нас сейчас каждая игра - на вес золота. Поэтому мы старались навязать СКА борьбу по всей площадке".

Нильс Экман ("Химик")
 
И игре против "Динамо" при счете 2:1 Нильс Экман провел два гола, после которых исход игры не вызывал сомнений - победа команды Федора Канарейкина (5:2).

Алексей Кудашов ("Локомотив")

Форвард "Локомотива" практически сам решил исход гостевой дуэли в Балашихе против ХК МВД (3:1). Он принял участие во всех трех голах команды Кари Хейккиля. На счету Кудашова - две заброшенные шайбы и результативная передача на Алексея Михнова.

Главный тренер 

Андрей Назаров ("Трактор")

Челябинский "Трактор" в свойственном команде боевом стиле сумел заставить капитулировать уфимский "Салават Юлаев" (3:2). После игры уфимцы жаловались на судейство, а Назаров со смехом пошутил: "Причина удачной игры "Трактора" в последних матчах кроется, наверное, в сверхуверенной работе главного тренера!" Безусловно, в словах молодого тренера есть немалая доля правды - на его команду в первых раундах плей-офф попадать никто не хочет.

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
13-й тур 14-й тур 15-й тур 16-й тур 17-й тур 18-й тур
19-й тур Символическая сборная первого круга
20-й тур 21-й тур 22-й тур 23-й тур 24-й тур 25-й тур
26-й тур 27-й тур 28-й тур 29-й тур 30-й тур 31-й тур
32-й тур 33-й тур 34-й тур 35-й тур 36-й тур 37-й тур
38-й тур Третий круг:
39-й тур 40-й тур 41-й тур 42-й тур 43-й тур 44-й тур
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают