Константин Панов: каждая игра - на весь золота

Новости
16 февраля, воскресенье
+
На беду питерского СКА в среду порыв вдохновения посетил связку форвардов "Лады" Панов - Кетов. Они соорудили три гола в ворота питерцев.

"Дублем" и результативной передачей отметился капитан автозаводцев Константин Панов, набравший в последних 5 матчах по системе "гол+пас" 6 очков. После игры он ответил на вопросы корреспондента AllHockey.Ru:

- Константин, откуда у "Лады" такой сумасшедший настрой на игру? Было желание реабилитироваться за обидные поражения в овертайме и по буллитам в Ярославле и Магнитогорске?

- Во-первых, сейчас такая ситуация в турнирной таблице, что у нескольких команд примерно равное количество очков. А перед нами стоит задача как можно выше подняться перед плей-офф. Для нас сейчас каждая игра - на вес золота.

Во-вторых, выезд в Ярославль и в Магнитогорск, я считаю, получился для нас неплохим. Привезли пару очков, а могли и больше. Так что, дома мы просто обязаны побеждать. Плюс дома всегда помогают болельщики.

- В тактическом плане, какова сегодня была установка на игру?


- Мы получили задание поиграть в силовое давление, отодвинуть игру от своих ворот, проще играть в своей зоне, не дать сопернику свободы. В принципе, это наша тактическая схема на матчи с любым соперником.

- Удивительно, но почти все свои голевые комбинации с Евгением Кетовым вы проворачиваете без третьего нападающего по звену - Виктора Другова.

- С Женей мы играем второй сезон - поэтому понимаем друг друга с полуслова. А Витя больше отрабатывает в обороне. Но, в целом, пусть это не так заметно со стороны, заброшенные нами шайбы - заслуга всей пятёрки.

- Как получилось, что во втором периоде "Лада" сломила сопротивление СКА?

- Первый период мы потратили на то, чтобы пощупать, каков настрой у СКА, как соперник играет тактически. Нам удалось отбиться, сыграть надёжно в своей зоне. А после перерыва стали получаться контратаки. Может, соперник подустал. Всё-таки мы старались навязать СКА борьбу по всей площадке.
Дата: 24.01.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет