На каких площадках играть в Суперлиге?

  • Allhockey.ru
  • Allhockey.ru
  • 22.01.2008
  • КХЛ
Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Проект AllHockey.Ru предлагает своим читателям высказать свое мнение по поводу того, на каких площадках нужно играть в Суперлиге.

Свое мнение можно оставить в комментариях под статьей или прислать на e-mail: safonoff@allhockey.ru.
 
В начале сезона мы опросили некоторых тренеров Суперлиги по данному вопросу и сегодня предлагаем вам ознакомиться, что думают наставники клубов Суперлиги о возможном переходе на площадки малых размеров.
 
Главный тренер ХК "Cеверсталь" (Череповец) Владимир Юрзинов:
 
- Я считаю, что нам не нужно полностью копировать заокенскую модель игры, потому что у североамериканцев это все культивируется очень долго и в этот хоккей они играют сильнее. Финны уменьшили свои площадки, и я не думаю, что они от этого выиграли.
 
Экс-тренер ХК "Динамо" (Москва) Владимир Крикунов:
 
 Это вопрос спорный. Мы играем, работаем для того, чтобы сборная у нас была сильная, хорошо играла на Чемпионате мира, а ЧМ проводится на больших площадках. Мы играем под эгидой ИИХФ и не можем сами перейти на маленькие площадки. Это возможно только в том случае, если у нас будет коммерческая лига. А будет ли это интересно? Финны стали хуже играть после перехода на маленькие площадки - это факт.
 
Экс-тренер ХК "Спартак" (Москва) Валерий Брагин:
 
- Я думаю, разницы нет никакой. Если человек умеет играть, то он на любой площадке сыграет. А скорости, я думаю, существенно не возрастут.
 
Главный тренер сборной России и ХК ЦСКА Вячеслав Быков:
 
- Чем раньше мы перейдем на площадки размеров НХЛ, тем больше выиграют наши зрители.
 
А как считаете ВЫ?
Дата: 22.01.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет