В Воронежской области сыгран третий тур Отборочного этапа

Новости
6 декабря, пятница
5 декабря, четверг
+
В прошедшее воскресенье прошел очередной тур Отборочного этапа дивизиона "Любитель 18+" Воронежской области.
 
Как всегда, свой лед предоставила ледовая арена города Лиски. Первыми скрестить свои клюшки вышли игроки команд "Вымпел-атом" и "Фридом". Для хоккеистов "Фридома" это была первая игра в сезоне. Но в составе этой команды играют как дебютанты, так и принимавшие участие в отборочных этапах Лиги хоккеисты.

"Вымпел-атом", проигравший две игры подряд, оказался в скверной ситуации: этой команде во что бы то ни стало нужно было заработать очки. Прекрасно осознавая это, "вымпеловцы" смело пошли вперед и завладели инициативой в матче. В итоге в ворота "Фридома" влетело четыре шайбы, а ответить гости смогли лишь одной. В итоге победа и заветные два очка достались "Вымпел-атому".

Во второй встрече на льду столкнулись хоккеисты "ОЭК" и ХК "Бтр". "Бтр" вынужден был выйти на игру в усеченном составе (6 игроков + вратарь). Но мастерство и воля к победе позволила "бэтээровцам" доминировать на площадке в течении всех трех периодов и завершить матч в свою пользу - 4:2.

Третья игра состоялась между коллективами "Викинг" и "Вихрь". Игрокам обеих команд уже приходилось участвовать в региональных этапах Ночной Хоккейной Лиги в Воронеже. Несмотря на разницу в классе и большой разрыв в счете – а "вихревцы" сумели набросать "викингам" аж девять шайб, пропустив один гол престижа – игра была захватывающей и не лишенной интриги. Повышенное внимание болельщиков к матчу стало лучшим доказательством этого. Разгромив "Викинг" со счетом 9:1, ХК "Вихрь" лидирует в турнирной таблице после 3-го тура.

Говорить об окончательном формировании списка лидеров и аутсайдеров пока рано, ведь хоккеистам дивизиона предстоить сыграть еще немало игр. Все желающие посмотреть матчи Лиги могут сделать это по воскресеньям, на ледовой арене "Юбилейный", в 23.00. 
Дата: 12.12.2014

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет