"Звёздный" дар хоккейных легенд

Новости
15 ноября, пятница
14 ноября, четверг
+
16 ноября в Липецке "Легенды хоккея" и команда артистов "Комар" провели благотворительный матч с ветеранами местного хоккея, выручка с которого будет передана семьям сотрудников спецслужб, погибших при исполнении служебного долга.

В выставочном матче на глазах у двух тысяч болельщиков, собравшихся на липецком стадионе "Звёздный", "Красная машина", специально для этой встречи объединившаяся с известными актёрами, певцами и телеведущими, вышла на лёд против команды липецких хоккейных ветеранов.

И хотя состав "Легенд" получился разнородным, и отработать слаженные действия команда не успела, основное время встречи завершилось почётной для обеих сторон ничьей – 7:7. А в серии буллитов успех праздновали хозяева льда.

После матча на той же площадке прошёл концерт с участием звёзд отечественной эстрады, в том числе группы Uma2rmaH, участники которой, братья Кристовские, выступают в составе "Комара". "Легенды" же в свою очередь провели фотосессию, позволив желающим оставить себе на память фотографию со звёздами отечественного хоккея.

"Мы всегда готовы принимать участие в мероприятиях, которые идут на благо людей, – заявил после встречи директор ХК "Легенды хоккея СССР" Юрий Ляпкин. – В Липецк нас пригласил благотворительный фонд, и мы посчитали своим долгом помочь семьям погибших. Несмотря на утомительный переезд – мы ехали до Липецка на автобусе, играли в хоккей и возвращались в Москву за один день, я доволен тем, как всё прошло. Очень здорово, что нам удалось собрать практически полную арену клуба ВХЛ, что так много болельщиков не пожалели денег на благотворительность".

В руководстве "Комара" отметили, что этой акцией команда открывает серию благотворительных матчей в различных регионах России.

"Спортсмены, артисты, деятели искусства и простые россияне готовы поддержать тех, кому в настоящий момент требуется помощь. Мы показываем, что спорт и искусство всегда рядом. Вместе с нашими зрителями мы – огромная сила, которая готова в любой трудный момент прийти на помощь", – говорится в официальном заявлении клуба.

Добавим, что средства, полученные от продажи билетов, пойдут в помощь семьям сотрудников спецслужб, погибших при исполнении служебного долга.
Дата: 17.11.2014

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет