"Легенды" сыграли в матче правительства и полиции

Новости
23 августа, пятница
+
Члены клуба "Легенды хоккея" приняли участие в товарищеском матче между сборной правительства Москвы и объединенной командой московской полиции и минской милиции. Причем в игре, состоявшейся 6 ноября во Дворце спорта "Янтарь", представители "Красной машины" выступали с обеих сторон.

В команде правительства "легендарных" было, конечно, гораздо больше: Мышкин, Ляпкин, Лутченко, Скворцов, Касатонов, Анисин, Кожевников, Мишуков, Шепелев, Макаров, Давыдов, Болдин, Ильин, Канарейкин, Ирек и Сергей Гимаевы. Да и тренировал ее сам президент клуба Александр Якушев.

На противоположной стороне расположились только Андрей Коваленко и Александр Голиков, но им помогали многие высокопоставленные полицейские, в том числе сам начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин, капитан по должности в команде и генерал-лейтенант по званию.

До начала встречи зрители смогли увидеть финал турнира на Кубок начальника ГУ МВД по Москве между командами столичного главного управления МВД и УВД московского метрополитена. Представители главного управления здесь оказались сильнее, победив с убедительным счетом 6:3.

А вот битва команд правительства и полиции, которую, помимо Якушева и Якунина, открывал заместитель мэра Москвы Александр Горбенко, получилась куда результативнее и завершилась ничьей с фантастическим счетом 12:12.

Роман Ильин быстро открыл счет в матче, однако "силовики" на шестой минуте ответили двойным ударом и вышли вперед. Впрочем, до конца первого отрезка Евгений Давыдов и Игорь Мишуков успели склонить чашу весов в сторону "правительства" – 3:2.

Второй период оказался еще более голевым: на этот раз уже "полицейские" праздновали успех со счетом 5:4, и в матче установилось зыбкое равновесие. А в заключительном отрезке команда Якунина, казалось, вырвалась далеко вперед – 12:9, но гол Канарейкина и дубль Бякина на последней минуте принесли "кабмину" боевую ничью.
Дата: 09.11.2014

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет