На матч с Финляндией билетов уже нет

Новости
26 февраля, среда
+
Вчера на Манежной площади состоялась официальная передача 50 автомобилей Skoda оргкомитету стартующего 27 апреля в Москве и Мытищах чемпионата мира. В церемонии, которая началась ровно в 12 часов дня под звон кремлевских колоколов, приняли участие президент ФХР Владислав Третьяк, заместитель главы Федерального агентства по физической культуре и спорту Сергей Король, советник полпреда президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Пархоменко, вице-президент ОКР Геннадий Алешин, исполнительный директор чемпионата мира Александр Полинский.
 
После небольшого театрализованного представления руководитель марки Skoda в России Ян Курт передал Третьяку символический ключ чемпионата мира, а прославленные ветераны Борис Михайлов, Виктор Кузькин и Александр Якушев пожелали успехов российской команде. В конце церемонии была представлена официальная песня чемпионата мира, которую исполнил известный певец Данко.
    
- Это мероприятие - первое из многих, приуроченных к чемпионату мира, - сказал Полинский - Что касается непосредственной подготовки к турниру то наша работа проходит в штатном режиме. Правда, некоторое беспокойство вызывает тот факт, что ИИХФ везет очень много грузов (доставка грузов), в том числе телевизионные станции. Оргкомитет чемпионата мира просил международную федерацию привезти все оборудование как можно раньше, чтобы мы могли работать в нормальном режиме, но, к сожалению, из-за постоянно возникающих у ИИХФ проблем она все время меняет сроки доставки.
 
Не исключено, что все оборудование приедет непосредственно перед стартом чемпионата мира, и у нас настанут очень напряженные деньки: предстоит как можно быстрее растаможить все грузы и перевезти их на арены чемпионата мира.
 
- Как можете прокомментировать информацию о том, что на отдельные игры уже нет билетов?

 - Да, спрос на билеты огромный. К примеру на матч Россия - Финляндия их уже нет. Очень мало билетов осталось на поединок нашей команды с Украиной - думаю, к концу недели продажа будет завершена. Неплохо раскупаются билеты на игру Россия - Дания и матчи квалификационного раунда.

- Понятно, что российская сборная в Москве не останется без поддержки, но не получится ли так, что остальные матчи будут проходить без болельщиков?

- Конечно же, на матчи с участием других команд продажа идет не столь высокими темпами, и, естественно, аншлагов на эти игры я гарантировать не могу. Но тем не менее трибуны не останутся пустыми. Думаю, сначала болельщики выкупят билеты на матчи с участием российской сборной, а потом начнут приобретать их и на другие поединки в зависимости от своих пристрастий. Во всяком случае, матчи в Мытищах, где будут играть сборные Чехии, Канады, США и Словакии, пользуются большим спросом. 
Дата: 05.04.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет