Андрей Разин: верю в победы "Динамо" в Уфе и Астане

Новости
21 сентября, суббота
20 сентября, пятница
3
Свои прогнозы на главные матчи четвертой недели КХЛ дают экс-игрок магнитогорского "Металлурга", московского "Динамо" и сборной России, ныне главный тренер клуба ВХЛ "Ижсталь" Андрей Разин и обозреватель AllHockey.Ru Алексей Дузенко.

Мы уже сообщали о том, что с этого сезона на нашем портале открылась новая рубрика прогноз–противостояние Экспертов и Журналистов. Первыми соперниками стали двукратный олимпийский чемпион, экс-нападающий "Спартака", "Крыльев Советов" и сборной СССР Александр Кожевников и обозреватель AllHockey.Ru Александр Шапиро. В их противостоянии была зафиксирована боевая ничья. Также ничья была зафиксирована в противостоянии заслуженного тренера Республики Беларусь, бывшего наставника многих клубов КХЛ и национальных сборных Беларуси и Польши Андрея Сидоренко и обозревателя нашего портала Илья Масюка.
 
А вот во вторую неделю чемпионата главный редактор AllHockey.Ru Евгений Сафонов набрал в 2 раза больше очков, чем заслуженный тренер России Владимир Плющев. В итоге, Сафонов - лидер по числу набранных балов. У него их 12 (почти 50 процентов от возможных). Евгений угадал в одном матче точный счет, в двух других разницу, с которой победит команда, а еще в одном – исход. Таким образом, пока в противостоянии экспертов и журналистов лидируют акулы пера со счетом 23:17.

Участниками четвертого противостояния экспертов и журналистов стали экс-игрок магнитогорского "Металлурга", московского "Динамо" и сборной России, ныне главный тренер клуба ВХЛ "Ижсталь" Андрей Разин и обозреватель нашего портала Алексей Дузенко. За точно угаданный счет начисляется 5 очков, за угаданную разницу – 3, а за исход – 1.
 
КХЛ. Четвертая неделя. 22 - 28 сентября.

22 сентября, понедельник

"АВАНГАРД" – "ЛОКОМОТИВ" (16:00 – мск. вр)

Последние матчи соперников в Омске: 12/13 – 4:2, 13/14 – 5:2.

Эксперт Андрей Разин (экс-игрок "Металлурга" Мг, московского "Динамо" и сборной России):

- 2:4. У "Авангарда" был тяжелый выезд, после которого нужно время на восстановление и адаптацию. Три дня на эти "процедуры"- мало. Омичи будут много атаковать, но сил для завершения атак больше будет у Ярославля. Игра на контратаках - их стихия. Последний гол будет забит в пустые ворота.

Журналист Алексей Дузенко (обозреватель нашего портала):

- 2:4. На старте чемпионата "Авангард" удивил. Во-первых, неуверенной игрой во вратарской линии. Во-вторых, не очень качественной игрой в обороне. Отсюда и потери не запланированных очков. В стане "Локомотива" ещё больше сложностей. Команда ещё в поисках своей игры. С точки зрения обороны ярославцы смотрятся чуть лучше. Тренерскому штабу "Локомотива" позарез нужны очки. Если удастся выиграть в Омске это упрочит кредит доверия Симпсону. В противном случае, уже будет нервничать руководство ярославского клуба.

23 сентября, вторник

"САЛАВАТ ЮЛАЕВ" - "ДИНАМО" М (17:00)

Последние матчи соперников в Уфе: 11/12 – 2:0, 12/13 – 1:0, 13/14 – 1:3.
 
Эксперт Андрей Разин:

- 3:4 Б. Буду болеть за Витолиньша и "его" "Динамо". На него давит груз ответственности не только за результат, но и за сравнение со Знарком. У "Салавата" нет четко выраженного рисунка игры. Есть личности, которые тянут команду на себе, но это получается у них с "авантюрными" командами. "Динамо" против лидеров играет жестко.

Журналист Алексей Дузенко:

- 5:2. Обе команды стартовали не так, как хотелось бы. Уфимцам не хватает стабильности и длины скамейки — речь не о количестве, а о качестве исполнителей. На одной связке Кайородов-Пильстрём далеко не уедешь. Вдобавок ко всему нарисовалась проблема во вратаре. Скорее всего, в этом матче мы увидим дебют вратаря-легионера Ирвинга, которого на днях заявила Уфа. На стороне уфимцев будет отдых в несколько дней, что позволить "зализать раны". А вот "Динамо" приедет в Уфу почти сразу после матча с "Трактором". Ставлю на успех хозяев, которые сыграют первым номером в поисках счастья у чужих ворот.

25 сентября, четверг

"АВТОМОБИЛИСТ" - "СИБИРЬ" (17:00)


Последние матчи соперников в Екатеринбурге: 11/12 – 0:2, 12/13 – 0:2, 13/14 – 1:0 Б.
 
Эксперт Андрей Разин:

- 3:1.  "Автомобилист" выйдет на игру, как на последний бой, отступать им некуда. По мастерству, примерно равны, но самоотдача у первых будет сумасшедшая. Хотя не исключаю счет и более крупный. Например, 6:4.

Журналист Алексей Дузенко:

- 3:4. В этой паре ставлю на гостей. Несмотря на некоторые кадровые проблемы, команда не потерялась. Есть свой рисунок и чёткий план на игру. Есть свои лидеры в атаке, при этом довольно надёжная игра в обороне с финским голкипером во главе. А вот у хозяев старт не задался. Прошлогодний успех несколько превознёс "Автомобилист". Много кого приглашали в команду этим летом, но пока не все новички оправдывают выданные авансы. Игра будет очень тяжёлой. Но это как раз тот случай, где "Сибири" вполне по силам брать очки на выезде.

26 сентября, пятница

"САЛАВАТ ЮЛАЕВ" - "ЛОКОМОТИВ" (17:00)


Последние матчи соперников в Уфе: 12/13 – 3:4 Б, 13/14 – 3:1.
 
Эксперт Андрей Разин:

- 2:5. После игры с "Динамо" уфимцы будут ослаблены физически. "Локомотив" же поведя в счете будет ловить хозяев на контратаках. А какой-то осмысленной игры против хорошей обороны у "Салавата" я не вижу.

Журналист Алексей Дузенко:

- 2:3. Уфимцы наверняка много сил и желания потратят в предыдущем матче. Впрочем, у ярославцев продолжается гостевой выезд, и им тоже будет сложно. Однако в игре вторым номером и от обороны у подопечных Симпсона больше шансов более удачно сыграть на контратаках.

27 сентября, суббота

"БАРЫС" - "ДИНАМО" М (15:00)


Последние матчи соперников в Астане: 11/12 – 5:1, 12/13 – 4:2, 13/14 – 4:3 Б.

Эксперт Андрей Разин:

- 3:4. "Барыс" без Назарова на скамейке ослаб минимум на половину. Заокеанские звезды перестали играть "через не могу", пропала игровая дисциплина. Потеря Далмэна сказывается на игре в большинстве. "Динамо" же после игры с "Магниткой" стало единым коллективом, которому по силам набрать прошлогодние обороты.

Журналист Алексей Дузенко:

- 3:1. Это будет конец недели. Московская команда уже будет прилично измотана переездами и гостевыми матчами. И вряд ли ей удастся показать какую-то сверхатакующую и результативную игру. Преимуществ своего льда и более сыгранного североамериканского звена должно хватить "Барысу" для победы. В качестве аргументов "против" может звучать тот факт, что будет продолжаться дисквалификация Назарова. Но он ведь не отлучён вообще от команды, так что продолжит участие в тренировках и жизнедеятельности клуба. Да и Шаянову с Каляниным не составит труда в домашней серии придумать нужную установку на игру.
Дата: 22.09.2014

Комментарии 3

# 22.09.2014 19:46
Почти угадал, только поставил не на тех, а так прям таки Ванга;)))
Я за Дузенко!))
верю, в победы (c)

Автор заголовка сможет объяснить, зачем нужна эта запятая?