Дмитрий Воробьев: проблемы придумали сами себе

Новости
25 февраля, вторник
+
Автором победной шайбы в ворота казанского "Ак Барса" стал защитник "Лады" Дмитрий Воробьёв. 22-летний игрок обороны забросил уже 10-ю шайбу в сезоне - по этому показателю ему нет равных в составе автозаводцев. По дороге в раздевалку сразу после игры против "Ак Барса" корреспонденту AllHockey.Ru удалось перехватить одного из героев матча.

- Стартовый натиск, быстрый гол уже стали фирменным почерком в игре "Лады". Это - установка тренеров?

- Установка на игру у нас сегодня была не позволить ничего сделать соперникам. А две заброшенные шайбы - результат того, что мы правильно начали игру.

- Зато потом, чувствуется, лёд стал уходить из-под ног хоккеистов "Лады". Что случилось в третьем периоде, который команда проиграла со счётом 1:3, едва избежав овертайма?

- Не знаю, сами начали выдумывать себе проблемы. Вот, вроде бы владеем шайбой, но отдаём её на синей линии соперникам. Получаем выход "два в одного" - соперник чётко разбирается в ситуации.

- Насколько принципиально сегодня было поквитаться с "Ак Барсом" за недавний разгром в Казани - 2:5?


- Сколько помню, против Казани любая игра - принципиальная. Всегда обе команды играют на победу. Просто сегодня у нас желания было больше победить.

- Как в команде относятся к разговорам об отставке главного тренера Николая Казакова?

- В команде всё спокойно, мы продолжаем нормально работать. Слухи? Да, доходят до нас... Газеты читаем. Я на слухи стараюсь не обращать внимание.
Дата: 11.01.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет