Терминатор Тимкин и другие бои на старте сезона в КХЛ

Новости
18 ноября, понедельник
17 ноября, воскресенье
5
Седьмой сезон КХЛ только вступает в свои права. Робостью, застенчивостью и не пахнет. Град голов, парад хет-триков, судейские чудачества... Неотъемлемые атрибуты классного хоккея. Нельзя забывать и о кулачной активности. Стычек было много, но действительно стоящие бои - почти уникальное явление. AllHockey.Ru перелистывает боевые страницы старта "регулярки" КХЛ.

5. Дмитрий Сёмин vs Дмитрий Лугин

Первыми в "бойцовский клуб" вступили два Дмитрия - Лугин из "Амура" и Сёмин из "Салавата Юлаева". Скромно, без фанатизма, зато с чувством, с толком и даже некоторой претензией на изящество.



4. Иржи Новотны vs Никита Комаров

Куда как более эпично, ожесточенно и страстно помахали кулаками форварды "Локомотива" и "Автомобилиста" Новотны и Комаров. Как в лучших домах. Блеск.



3. Ян Муршак vs Михаил Тюляпкин

Встреча "Атланта" и ЦСКА в Мытищах явно не тянула на миролюбивую. Очаги "стычечного возгорания" вспыхивали то тут, то там. Судьи тушили пожары не провизией, как звери море, а ценой собственной безопасности. Апофеоз - полноценный бой защитника "Атланта" Тюляпкина и форварда ЦСКА Муршака. Второй схлопотал "двушечку", первый - в два раза больше.



2. Михаил Фесенко vs Валерий Васильев

Первый из двух спаренных "междусобойчиков" в Хабаровске изрядно побаловал жесткостью. Силовые приемы были поставлены на поток, но жемчужиной "пробивного" аспекта хоккея стал "танец" форварда "Амура" Фесенко и защитника "Авангарда" Васильева. Серия интервью на тему "а ты кто такой", скинутые краги... Понеслась. Хабаровчанин заслужил как минимум победу по очкам.

 

1. Евгений Тимкин vs Яков Селезнёв
 
Напряжение нервов в ходе матча "Витязь" - "Магнитка" вылилось в драку форварда "магнитов" Тимкина и защитника "Витязя" Селезнёва. Вернее, избиение делегата от некогда "богатырского" клуба всея КХЛ. Все течет, все изменяется. как выяснилось, "плюшевость" до добра не доводит.  


Дата: 18.09.2014

Возможно вас заинтересует

Комментарии 5

# 18.09.2014 13:49
у меня одного не показывает видео с дракой Тимкина?
# 18.09.2014 13:54
To: Zubat,

вроде работает

# 18.09.2014 15:13
Интрига сезона: Анисин-Азеведо, Свитов-Артюхин, Хлыстов-Жердев, Пильстрем-Торесен, Исангулов-Айилбибеков(не помню как правильно), Кайгородов-Горовиков, Кетов-Кокарев, Надь-Муршак, Чичу-Ковальчук, Афиногенов-Волков, Антропов-Тимкин, Анкудинов-Спруктс, Кутейкин-Батыршин, Терещенко-Малыхин
# 18.09.2014 15:15
Так че там смотреть, итак все понятно6 тот сразу на пол упал, типа не бейте, я все верну, замандражировал и слился с первого удара, не по-мужски! Тимкину зачет! Радуй нас голами, и снесенными черепами, ну за дело естественно!)
# 18.09.2014 16:13
Тима за Авангард Витязю-клубу долг вернул. А если по-делу, выхватил по-делу. Тимкину должен штраф клуб оплатить