Летний плей-офф в Мытищах. Как "Атлант" выбирает свою королеву

Новости
21 августа, среда
20 августа, вторник
7
В субботу 6 сентября мытищинский "Атлант" начал новый сезон матчем против казанского "Ак Барса". Межсезонье для подмосковного клуба, который любит радовать болельщиков новыми проектами, не прошло без событий. В среду в Мытищах прошел финальный отбор двух девушек, которые в ближайшее время поспорят за звание "Мисс Атлант" - 2014.
 
 - Сколько вам лет?
- 19.
- Зачем вы сюда пришли?
- Мужа себе хочу найти, семью строить, стейки ему готовить...
- Вопрос всем девушкам: кто среди игроков "Атланта" для вас лучший?
- Эй, Ярослава не занимать!

 
"Атлант" подошел к популярному среди спортивных клубов конкурсу, как обычно, нестандартно. В руководстве решили разыграть этакий Кубок Гагарина для красавиц, организовав четыре раунда – прямо как в плей-офф КХЛ. На первой стадии девушкам было предложено оставлять свои фотографии в одной из социальных сетей.

"Мы организовали полноценный первый раунд плей-офф, – рассказывает PR-менеджер "Атланта" Андрей Липовецкий. – Та девушка, которая собрала больше "лайков" и комментариев, выставлялась против занявшей 16-е место. И дальше – как в Кубке Гагарина. Соответственно, так девушки отбирались во второй раунд".

Отобравшиеся во второй раунд девушки в понедельник под присмотром защитника "Атланта" Владимира Малевича и, что неудивительно, его супруги провели конкурсы на выносливость в тренажерном зале "Арены-Мытищи". Жюри вычисляло, кто из конкурсанток лучше качает пресс, отжимается и приседает.

 

Следующий день для красавиц из Подмосковья получился еще "жарче". Те, кто прошел два раунда, в компании с тремя хоккеистами "Атланта" Андреасом Энгквистом, Мэттом Гилроем и Игорем Левицким отправились в местный аквапарк. У девушек было дефиле, небольшой фотосет и, в качестве свободной программы, катание с горок.



В среду, когда хоккейная Россия следила за разгромом московского "Динамо" на Кубке открытия в Магнитогорске, в Мытищах должны были узнать имя той, кто год будет носить звание самой красивой болельщицы клуба. В финал вышли пять конкурсанток: Юлия Беспалова, Валентина Мясникова, Дарья Бабенко, Юлия Малькову и Анастасия Нестерова.
Жюри в этот раз было расширено. К еще одной "тройке" из "Атланта" Ярославу Дыбленко, Никите Сошникову и Михаилу Глухову добавились супруга последнего Алиса, а также директор клуба по развитию Ирина Кабетова и руководитель отдела маркетинга Елена Смирнова. Девушки представили себя, ответили на вопросы и попытались слепить из мастики эмблему "Атланта".



Однако победительницу жюри выявить не смогло. Юля Беспалова и Настя Нестерова набрали одинаковое количество баллов и теперь поспорят в суперфинале в конце сентября. А в его середине обеим девушкам предстоит выйти на лед "Арены Мытищи". 16 сентября они будут вручать призы лучшим игрокам матча "Атлант" – ЦСКА.


Дата: 12.09.2014

Возможно вас заинтересует

Комментарии 7

# 12.09.2014 08:55
ппц)
# 12.09.2014 09:11
Юлия Малькова еще более менее, остальные кхм.. не очень
# 12.09.2014 10:19
Малькова в красном? если да, то она изначально только одна симпотная и была
# 12.09.2014 10:29
Ха-ха...поржал от души!судя по фото.... мда все "королевы"!
# 12.09.2014 14:44
две тупые доярки, у чела бравшего вью, на лице по-моему все написано, лучшая однозначно девушка с последнего фото, реально живая, судя по видосу, а не с обложки глянцевого журнала, уж она то не ответила бы на последний вопрос "ну и это тоже"
# 12.09.2014 21:13
Сдается мне, что самая мисс атлант здесь это ведущий, судя по нежному голосу
# 15.09.2014 18:45
Да будет вам изгаляться :) Пусть модельных "икон" среди них нет, но вполне себе нормальные девчонки, живые, улыбчивые. Об умственных способностях ничего не скажу - недостаточно информации :)