Евгений Попихин: радовался работе...

Новости
28 февраля, пятница
27 февраля, четверг
+
После матча 39-го тура Суперлиги в Мытищах между "Химиком" и тольяттинской "Ладой" бывший главный тренер подмосковной команды Евгений Попихин ответил на вопросы корреспондента веб-портала АllHockey.Ru...

- С Новым годом, Евгений Николаевич! Какие чувства у вас в эти дни после понижения в должности?


- Нормальные. Я продолжаю работать в клубе, а это для меня главное. Контракт действует до конца сезона. Так что работа продолжается.

- Как вы оцените свою работу на посту главного тренера?

- Нам многое удалось. Подготовили команду к сезону, подтянули Экмана и Булиса, из которых сложилось второе ударное звено. Команда провела несколько отличных игр, разгромив СКА, ЦСКА, "Динамо". Считаю, что и тренерский штаб, и команда хорошо поработали. Ведь недаром же мы шли даже на пятом месте, ненамного отставая от лидеров. Однако и мы не избежали спадов в игре, из-за которых потеряли очки. Где-то нам не хватило уверенности, где-то везения, травмы игроков повлияли, да и моя болезнь случилась не вовремя.

- Последние месяцы было много слухов о вашей отставке. Тяжело было работать в такой обстановке?


- Не обращал внимания. С такими разговорами постоянно сталкиваются все тренеры, это часть тренерской жизни. Если на них обращать внимание, то можно и не выдержать этого пресса. Я же радовался работе. Поэтому больше сил и внимания уделял не слухам, а работе. И передаю команду новому главному тренеру в порядке, отдохнувшую и набравшую сил на последнем сборе.

- Силы вам пригодятся, ведь следующий матч предстоит играть с "Нефтехимиком", у которого вы в этом сезоне еще не выигрывали...


- Этот матч мы обязательно выиграем!
Дата: 05.01.2008

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет