МегаФон представляет

И Дацюк, и Брызгалов!

Новости
23 августа, пятница
22 августа, четверг
+
Третий день летней школы Павла Дацюка был сверхнасыщенным. Во-первых, в Зеленоград по приглашению главного организатора – компании "Мегафон" приехало несколько десятков журналистов, которые могли сначала понаблюдать как с детьми работает Павел Дацюк, а затем и другой наш известный хоккеист – Илья Брызгалов.

Два летних лагеря проходят параллельно в ледовом дворце "Орбита" в Зеленограде. Помимо двух мастер-классов представителям СМИ удалось пообщаться с Дацюком и Брызгаловым, а затем и сыграть в хоккей против команды Павла Дацюка. В общем, уверен, что и я, и мои коллеги этот день запомнят надолго.



Если говорить о двух школах, то в общей сложности в занятиях принимает участие более 85 талантливых ребят со всей России. Наряду с ледовой подготовкой они занимаются и на "земле", а также проходят теоретические занятия.

"Здорово, что дети со всей страны получили возможность приехать в тренировочный лагерь", - сказал Павел Дацюк. Хочется поблагодарить компанию "Мегафон", благодаря поддержке которой этот проект осуществился. Уверен, что опыт североамериканских тренеров, полученный за эту неделю, пригодится молодым хоккеистам.



За тренировками наблюдали не только журналисты и родители некоторых ребят. Одними из зрителей были два известных в прошлом хоккеиста – Юрий Кузнецов и Дмитрий Шамолин. Оба они живут в Зеленограде, поэтому пропустить такое зрелище они просто-напросто не имели права.

- 13 лет назад мне довелось поиграть с Пашей на чемпионате мира в Германии и я тогда уже понял, что это не только одаренный хоккеист, но и очень хороший человек. Очень одаренный нападающий, у которого много чему можно учиться. Дацюк – звезда мировой величины и дети, которые занимаются в школе Павла имеют отличную возможность поработать под руководством мегазвезды", - сказал корреспонденту AllHockey.Ru Юрий Кузнецов.



"На самом деле для Зеленограда это уникальное событие. Уверен, что проведение школы Павла Дацюка даст большой вклад в развитии хоккея не только в Зеленограде, но и во всей нашей стране. Я сейчас работаю детским тренером и для себя я очень многое подчерпнул наблюдая за тренировкой в исполнении Павла Дацюка и его помощников", - сказал приехавший в ЛД "Орбита" вместе с младшим сыном Максимом Дмитрий Шамолин.

Если для Дацюка это первый опыт сотрудничества с "Мегафоном", то Брызгалов дружит с компанией уже больше четырех лет. За это время были проведены Ильей мастер-классы в шести городах. Этим летом к ним добавился и Зеленоград.



"Когда я был ребенком, мне очень хотелось, чтобы со мной занимался кто-нибудь из опытных вратарей. Чтобы давал советы, делился секретами хоккейного мастерства, тонкостями игры. Проект очень важный. Он дает возможность молодым ребятам получить навыки и знания. Хотелось бы в очередной раз выразить слова благодарности компании "Мегафон".

В свою очередь PR директор "Мегафона" Петр Лидов поблагодарил Павла Дацюка и Илью Брызгалова за совместный проект. "Мы очень рады, что работаем совместно с двумя звездами мирового хоккея. Проекты очень важные и мы рады, что дети занимаются с большим удовольствием. Уверен, что такие лагеря будут способствовать развитию хоккея в нашей стране", - добавил Лидов.


Дата: 18.07.2014

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет