Символическая сборная 36-го тура

Новости
18 февраля, вторник
17 февраля, понедельник
+
Форвард ''Витязя" Александр Королюк [на фото] сделал 4 результативные передачи в матче против "Северстали" (5:1) и стал лучшим игроком 36-го тура Чемпионата России в Суперлиге по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Сергей Николаев ("Сибирь")

Несмотря на две пропущенные шайбы, дебютант "Сибири" прекрасно провел матч (6:2) и не позволил игрокам ХК МВД зацепиться за положительный результат. "После игры я поздравил с хорошим дебютом Сергея Николаева", - рассказал наставник новосибирского клуба Сергей Котов.

Защитники
 
Андрей Спириодов ("Лада")

Защитник "Лады" стал автором третьей шайбы своей команды в игре против подмосковного "Химика" (3:1). Именно этот гол дал понять гостям, что рассчитывать на очки в Тольятти уже не стоит.

Андрей Первышин ("Ак Барс")

Автором победной шайбы в матче против "Трактора" (4:2) стал защитник казанского "Ак Барса" Андрей Первышин.

Нападающие

Александр Королюк ("Витязь")
 
Нападающий "Витязя" в матче против "Северстали" (5:1) отдал сразу 4 (!) результативные передачи, во многом сделав результат. "Эх, если бы Александр Королюк так играл всегда, мы бы не занимали последнее место", - посетовал после игры наставник чеховцев Сергей Гомоляко.

Олег Сапрыкин (ЦСКА)
 
Во второй раз подряд форвард ЦСКА попадает в сборную тура. В матче против "Спартака" (4:2) Олег Сапрыкин продемонстрировал яркую игру и забросил две шайбы в ворота Константина Симчука. Особенно красивой была вторая шайба, когда форвард, выдержав паузу, сделал клоунов из защитников и перебросил вратаря соперника.

"Мы в каждом матче хотим победить. Получается часто забивать красно-белым. Это здорово. Могу сказать, что никаких особых домашних заготовок специально для этой команды мы не разучивали. Просто выложились по полной программе и победили", - рассказал после матча Сапрыкин.

Валерий Хлебников ("Металлург" Нк)

Форвард "Кузни" дублем отметился в воротах "Динамо" (3:2) и испортил дебют финскому голкиперу гостей Синухе Валленхеймо.

Главный тренер 

Геннадий Цыгуров ("Нефтехимик")

Команда из Нижнекамска неожиданно обыграла в гостях "Магнитку" по буллитам, что повлекло за собой отставку Федора Канарейкина. "Мы с ребятами давно договорились, что если другие команды готовятся к играм планомерно по системе "плей-офф", то в наших матчах с любым соперником за каждую шайбу, за каждое очко цепляемся. Мы играли на результат, добились его и очень этим довольны", - радовался после игры Геннадий Цыгуров.

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
13-й тур 14-й тур 15-й тур 16-й тур 17-й тур 18-й тур
19-й тур Символическая сборная первого круга
20-й тур 21-й тур 22-й тур 23-й тур 24-й тур 25-й тур
26-й тур 27-й тур 28-й тур 29-й тур 30-й тур 31-й тур
32-й тур 33-й тур 34-й тур 35-й тур
Дата: 24.12.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет