Символическая сборная 35-го тура

Новости
21 февраля, пятница
+
Форвард ЦСКА Олег Сапрыкин, в прекрасном настроении вернувшись из расположения сборной России, дважды поразил ворота "Авангарда" (3:1) в Омске и стал лучшим игроком 35-го тура по версии AllHockey.Ru.

Вратарь
 

Максим Соколов ("Металлург" Нк)

Прекрасно дебютировал экс-голкипер "Авангарда" в новокузнецком "Металлург". Не позволив форвардам соперника распечатать свои ворота, Максим Соколов помог своей новой команде одолеть упорство ХК МВД (2:0). "Сегодня у меня была первая игра спустя месяц. Мне с первого матча нужно было закрыть ворота и тянуть команду, чтобы пробиться в плей-офф", - оптимистически настроен голкипер.

Защитники
 
Дмитрий Воробьев ("Лада")

Защитник "Лады" был один из лучших в своей команде в матче против питерского СКА (3:1). Именно он открыл счет в этом поединке, придав уверенности своим партнерам.

Дмитрий Юшкевич ("Северсталь")

Защитник череповецкого клуба был заметен в игре против "Амура" (3:1). Его голевая передача и гол Глухова за несколько минут до конца игры сняли все вопросы о победителе.

Нападающие

Олег Сапрыкин (ЦСКА)
 
Став лучшим форвардом Кубка Первого канала, Олег Сапрыкин не снизил оборотов и в игре за свой клуб. "Дважды подопечный" Вячеслава Быкова оформил дубль в ворота омского "Авангарда" (3:1), добавив в свой актив и результативную передачу, за счет чего стал лучшим игроком 35-го тура. "В первом случае Алексей Симаков отдал мне пас, а вторая шайба: в большинстве удачно сыграл на добивание", - так Олег Сапрыкин прокомментировал свои голы после матча в интервью AllHockey.Ru.

Алексей Акифьев ("Спартак")
 
Дубль форварда красно-белых принес победу "Спартаку" над "Торпедо" (2:1). Решающую шайбу Акифьев забросил за две с половиной минуты до окончания третьего периода.

Алексей Морозов ("Ак Барс")

Лидер атак казанского клуба стал автором решающего гола в центральном матче 35-го тура, в котором "Ак Барс" обыграл "Магнитку" (2:1). Морозов выкатился из-за ворот и поразил ворота соперника, испортив дебют голкиперу "Металлурга" Трэвису Скотту.

Главный тренер 

Зинэтула Билялетдинов ("Ак Барс")

Казанскому "Ак Барсу" удалось преодолеть кризис и постенно выбраться на привычные места среди топ-клубов Суперлиги. "Магнитка" не сумела остановить (1:2) победную поступь казанцев. Зинэтула Билялетдинов после игры отметил: "Было создано много хороших моментов. Рад, что наше первое звено сыграло очень хорошо. Доволен и результатом, и содержанием игры".

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
13-й тур 14-й тур 15-й тур 16-й тур 17-й тур 18-й тур
19-й тур Символическая сборная первого круга
20-й тур 21-й тур 22-й тур 23-й тур 24-й тур 25-й тур
26-й тур 27-й тур 28-й тур 29-й тур 30-й тур 31-й тур
32-й тур 33-й тур 34-й тур
Дата: 21.12.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет