Кубок Гагарина. 5 апреля. И снова Мозякин!

Новости
17 сентября, вторник
10
В очередной день плей-офф Кубка Гагарина скрестили клюшки "магниты" и "юлаевцы". Об очередном витке противостояния, оставшемся за хозяевами – в обзоре Allhockey.ru.

Событие

"Стальное" дежавю

Первый матч противостояния "зеленых" и "стальных" выдался сказочным – лихие разнообразные атаки, остроумные и азартные действия, град заброшенных шайб. Правда, лишь в первом периоде. Впоследствии результативность упала, ну а чемпион Востока на психологическом подъеме от камбэка забросил победную шайбу и удержал шаткое преимущество в молодецки бесшабашной игре.

Вторая встреча не утратила ярко атакующий запал, когда кавалерия наскакивает с ходу, а ведущие силы изобретают красоту в хоккейно-комбинационном воплощении. В первом периоде команды организовали по голу на брата, а во втором киллер-снайпер нашелся лишь у Уфы. "Магниты" спаслись на 50-й минуте, и овертайм казался справедливым итогом. На один команды не согласились, а в самом начале второго Мозякин сокрушил "юлаевские" надежды сравнять счет в серии – те же 3:2 (только в овертайме), что и в первом матче, тот же "герой нашего времени" с магнитогорской стороны. Сохранится ли ощущение дежавю в уфимской части серии?

Голы

"Зеленые" не удержали первую "стальную" тройку уже в первом периоде – Зарипов поставил точку в розыгрыше "лишнего".



"Салават" отыгрался в равенстве, а алаверды преподнес уже во второй двадцатиминутке усилиями Мирнова.



Тем не менее в "магнитном" королевстве нашелся спаситель – Паре перевел игру в овертайм.



В дополнительное время геройствовали все те же – первое магнитогорское звено и конкретно Мозякин.

 
Сэйв

Вратарь "Салават Юлаева" Василевский проявил хладнокровие в овертайме, украв гол у соперника. Еще раз продемонстрировав, что с мастерством у него полный порядок.
 
 
Грубость

Нападающий "Магнитки" Коварж вжился в роль мушкетера, но судьи быстренько охладили дуэльный пыл ссылкой на "скамейку для плохих парней".



"Сталевар" Григоренко не пощадил соперника и отбыл наказание по статье "удар коленом".

>

Осала пошел еще дальше – "десяточка" за атаку в область головы и шеи.


Дата: 05.04.2014

Комментарии 10

# 05.04.2014 19:45
Мозякин решал,решает и будет решать исходы матчей и серий!!!
# 05.04.2014 20:20
можно было еще кучу видосов выбросить, про слепых полосатых и нечачаянные "недоудаления" Салавата
# 05.04.2014 20:25
ломайте мозялкина пока не поздно
# 05.04.2014 22:50
To: kastaliss,
голову себе сломай, хотя уже поздно. сломана.
# 05.04.2014 23:30
Рок группа Бон Жови после сегодняшнего матча подала иск на ХК Металлург за нарушение авторских прав. Оранжировка на компазицию в исполнении супруг хоккеистов, не должна использоваться в общественных местах. Хотели подарит настроение супругам, а вместо этого подарили головную боль Величкину. Вы же команда хоккейная а не КВНщики. Вот вам итс май лайв.
# 05.04.2014 23:59
Сайт КХЛ уже отреагировал, по телетайпу, композиция рок группы Бон Жови используемая ХК Металлург, использовалась без согласования Континентальной хоккейной лиги. Все притензии к учредителю ММК (магнитогорский металлургический комбинат). Учитывая сложные международные отношения, МСПЗАП( международный суд по защите авторских прав) считает возможным, удержать издержки с уроженца Магнитогорска Малкина Евгения, имеющего контракт и проживающего в г.Питсбург США.
# 06.04.2014 07:04
мазяка девочка ломается
# 06.04.2014 11:54
Мозяка опять до ворот добежал))). Не прав Билли
# 06.04.2014 12:31
Он специально теперь до ворот добегает. БИЛ великий мотиватор :)
# 06.04.2014 14:26
филатов с бородой))) бугога)