Кубок Гагарина. 2 апреля. Обескураженный волшебник

Новости
20 августа, вторник
5
День дурака счастливчики, пробившиеся в полуфиналы, встретили скромно и спокойно, готовясь к полуфинальным боям. Болельщики же – в томительном предвкушении. 2 апреля спор за выход в финал начали "Лев" и "Локомотив". О первой главе российско-чешского противостояния – в обзоре Allhockey.ru.

Событие

Первый матч – за "Левом"

"Лев" довольно-таки легко дошел до западного финала. В начале "львиного" кубкового пути "Медвешчак" был сметен с дороги в минимально допустимых четырех матчах – да, сопротивлялся, но не более того. С "Донбассом" пришлось попотеть, но даже в рамках довольно напряженной шестиматчевой серии пражане не были ведомыми.

"Локомотив" стал творцом чудес – последовательно вынесены "регулярный" (и по совместительству действующий) чемпион и вторая команда Запада с запредельными финансовыми возможностями. В условиях чудотворной ауры "Локомотива" "Лев" сейчас не выглядит фаворитом, пусть и более мастеровит.

Команды стоили друг друга – борьба была равной и обоюдоострой, роковыми для ярославцев стали 45 секунд в первой двадцатиминутке. Сэнфорд получил две пробоины, и "львам" достаточно было действовать прагматично. Мало того что "засушили", так еще и шайба Капанена под занавес встречи обескуражила волшебников из Ярославля.
 
Голы

Шайба "львиного" защитника Немеца на магической отметке 14:14 разбавила "сухость" дебютного полуфинального "гагаринского" матча.


Спустя 45 секунд признанный кубковый киллер Клепиш сделал пражское преимущество солидным.



Сэйвы

Страж пражских ворот Веханен и глазом не моргнув украл гол у "железнодорожника" Петрова.



Коктейль из мастерства и хладнокровия Сэнфорда не позволил отличиться Риддерваллю.



Стычки

Встреча ярославцев и пражан была жесткой и даже нервной – финал конференции, как-никак. До эпических ристалищ, тем не менее, дело не дошло. Правда, имела место массовая стычка после свистка.



А в конце второго периода случилась заварушка недалеко от хозяйских ворот.


 
Дата: 03.04.2014

Комментарии 5

# 03.04.2014 12:50
ЛевЪ - КГ!
# 03.04.2014 13:06
инфа для все наших
кречин дал вью

Итог эфира на радио от Кречина : Белоусова не будет в Тракторе, абонементы по прежней цене, Рябыкин, Валеев, и скорее всего Бондарев уходят, Заварухину сделано квалификационное предложение и пока он думает, 3 и 4 звено комплектуется из БМ и Мечел. С остающимися на контрактах жесткий разговор о выставлении их на драфт отказов в случае неудовлетв. игры (о Чистове был разговор) и соответственно потеря -20% и еще -20 % от контракта, новички все на карандаше переговоры ведутся, и объявят после 1 мая. Вратари Гарнетт, Фокин и Демченко. Ну и потеря Карпова,Ничушкина и т. д. в прошлом сезоне на совести Юревича..
# 03.04.2014 13:06
«Мы позавчера встретились с Борисом Александровичем Дубровским», - сообщил господин Кречин. – «Бюджет команды определен».
Говорить конкретные цифры первый-вице-президент не стал, ограничившись замечанием, что «Денег будет немного меньше, на уровне не прошлого, но позапрошлого сезона, когда «Трактор» завоевал бронзовые медали. Это позволит нам собрать крепкую команду».
# 03.04.2014 18:29
To: Kiel,
ветка видишь какая, тормозок?
# 03.04.2014 19:20
Верим в ЛОКОМОТИВ,завтра будет другая игра-только ЛОКО только победа!