Олег Петров: Билялетдинов заводил нас на игру

Новости
21 февраля, пятница
+
"Ак Барс" одержал убедительную победу над "Ладой" (5:2) в родных стенах. По окончании матча нападающий казанского клуба Олег Петров поделился с корреспондентом AllHockey.Ru впечатлениями от игры:

- Поздравляем с победой. Счет по игре?

- В принципе, да. Сегодня у нас очень хорошо играло первое звено. Считаю, что нельзя обвинять противника, они очень старались, у них было много моментов, и мы оказались лучше как раз по реализации моментов.

- Тяжело было настроиться на этот матч после очень эмоционального поединка с "Салаватом Юлаевым"?

- Конечно, тяжело было настроиться. Легче настраиваться на матч с сильным соперником. Но "Лада" очень опасна, тольяттинцы обыграли многих фаворитов, и, естественно, нам нужно было приложить много сил. Тренер заводил нас, настрой на игру получился хорошим. Мы старались.

- "Ак Барс" сейчас на ходу, команда успешно играет в последних матчах. Как думаете, эта тенденция продолжится после паузы в чемпионате?

- Я думаю, что да. Мы очень хорошо работаем на тренировках, настраиваемся на все игры. Все ребята дружные, хорошо работают, в этом и есть залог успеха, надо продолжать в том же духе.

- Сейчас уже трудно представить казанский клуб без вашего звена. А какой матч из тех, что вы провели за "Ак Барс", запомнился вам больше всего?

- Я думаю, недавний домашний матч против Уфы, в котором мы удачно сыграли. И атмосфера была хорошая, и игра очень интересная, зрелищная. Запоминающийся матч.

- Вы могли бы вернуться в сборную? Не думали об этом?

- Я думаю, я уже стар для сборной. В нашей сборной много молодых, талантливых игроков.

- А если бы, все-таки, получили приглашение, согласились бы выступать за национальную команду России?

- Конечно, да.
Дата: 06.12.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет