Сергей Мозякин: сегодня был день "Химика"!

Новости
23 февраля, воскресенье
22 февраля, суббота
+
После матча "Химик" - ЦСКА (8:2) на вопросы корреспондента AllHockey.Ru ответили форвард ЦСКА Вадим Епанчинцев, лидер атаки команды из Мытищ Сергей Мозякин [на фото], а также защитник "Химика" Максим Семенов...

Сергей Мозякин, нападающий ХК "Химик" Московская область:

- Как, на ваш взгляд, сложилась игра?


- Удачно забросили в начале, реализовали свои моменты. А дальше было дело техники. Я считаю, что сегодня просто был наш день. Довольно удачно мы сегодня сыграли в пас, хорошо разыгрывали шайбу. У ЦСКА были моменты, но сегодня очень удачно сыграл Виталий Колесник.

Максим Семёнов, защитник ХК "Химик" (Московская область)

- Максим, как идёт ваше выздоровление?

- Всё нормально, в перерыве уже приступлю к полноценным тренировкам с командой.

- После трёх поражений, как сегодня команда настраивалась на игру?

- Нужно было реабилитироваться, особенно после Нижнекамска. Если, скажем, с Казанью у нас было много моментов и просто не повезло, то "Нефтехимик" - это какой-то наш злой рок в этом сезоне. Сегодня, я считаю, наша команда играла так, как она может играть, и так, как она должна играть на протяжении всего сезона.

- Ожидали, что сегодня победа окажется такой крупной?

- Не ожидал, что так крупно выиграем, но уверенность, что выиграем, была.

- Оцените, пожалуйста, сегодняшнюю игру Виталия Колесника и вратарей ЦСКА.

- Мне кажется, что канадец Лоусон неуверенно начал игру, а Колесник отыграл уверенно, достойно. А пропущенные голы не на его совести.

- Как оцените голевую передачу Колесника в сегодняшней игре?

- Нам сейчас надо радоваться общему успеху, а не чьим-либо личным достижениям. Мы делаем общее дело, а сегодня смогли разгромить ЦСКА, который для нас является принципиальным соперником, да ещё и соседом по турнирной таблице.

Вадим Епанчинцев, нападающий ХК ЦСКА (Москва):

- Вадим, почему сегодня поражение получилось таким крупным?


- Сегодня команда просто рассыпалась из-за неуверенных действий наших вратарей. Наша молодёжь стала неуверенно действовать, и поэтому начала совершать те детские ошибки, которые непозволительны вообще в Суперлиге, за это нас и наказали. А Колесник "Химик" в самые нужные моменты выручить смог.

- Виноват ли Лоусон в пропущенных голах?

- Я бы не сказал, что он виноват в голах, но выручить нас в этом матче не смог. К примеру, у нас и у "Химика" были одинаковые моменты - выходы 1 в 0, они смогли его реализовать, а мы нет. Дальше, броски от синей линии, когда, например, забил Мозякин, шайба вполне была берущаяся. Отсюда 0:3, пришлось раскрыться, побежали вперёд, но сами не забросили, а они нас наказывали раз за разом.
Дата: 05.12.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет