Символическая сборная 32-го тура

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Чешский форвард "Локомотива" Збынек Иргл, показав отличное взаимодействие с партнерами - Непряевым и Яшиным, забросил 2 шайбы в ворота "Лады" (4:3) и стал лучшим игроком 32-го тура Суперлиги по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Тайлер Мосс ("Амур")

Второй тур подряд голкипер "Амура" демонстрирует прекрасную игру, достойную попадания в символическую сборную тура. В игре против "Авангарда" (2:1) Тайлер Мосс отразил 34 из 35 бросков и стал героем матча. В единственной шайбе, пропущенной из-за рикошета, его вины нет.

Защитники
 
Александр Селуянов ("Металлург" Мг)

"Магнитка" после нескольких неудачных матчей порадовала своих поклонников яркой игрой, обыграв "Динамо" со счетом 6:2. В трех голах своей команды принял участие Александр Селуянов - на его счету заброшенная шайба и две результативные передачи.

Андрей Первышин ("Ак Барс")
 
Защитник казанцев надежно отработал в защите и дважды стал ассистентом заброшенных шайб в гостевом матче своей команды против "Химика" (3:1)..

Нападающие

Збынек Игрл ("Локомотив")

В трудном гостевом поединке против "Лады" (4:3) чешский нападающий дважды расписался в воротах соперника. Две подряд его шайбы при счете 2:2 обеспечили ярославцам необходимый перевес. Особенно красивой стала его первая из них. После комбинации Непряев - Яшин - Иргл чешский форвард "на лету" переправил шайбу в ворота соперника.

Антон Бут (СКА)
 
Две заброшенные форвардом СКА шайбы помогли команде Барри Смита обыграть в Питере "Нефтехимик" со счетом 4:1. Действуя в звене с Сушинским и Горовиковым Антон Бут проявил себя превосходно. На счету этого звена - три гола в этом матче, а Антону Буту кроме двух шайб в личную статистику записана также одна результативная передача.

Александр Гольц ("Торпедо")

В игре против "Сибири" (4:3) форвард нижегородцев Александр Гольц стал автором дубля, причем шайба, заброшенная им в середине второго периода, оказалась решающей в этом поединке.
 
Главный тренер 

Александр Асташев ("Северсталь")

Проигрывая в гостях уфимскому "Салавату Юлаеву" со счетом 2:5 после двух периодов, череповецкая "Северсталь сумела отыграть три шайбы (!) в третьем отрезке игры игры и переиграть оппонентов в серии буллитов (6:5 Б). "В хоккей играют 60 минут. Доволен, что ребята не потеряли концентрацию, а собрались. Много я чудес в жизни видел, но такого...", - удивлялся победе своей команды Александр Асташев.

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
13-й тур 14-й тур 15-й тур 16-й тур 17-й тур 18-й тур
19-й тур Символическая сборная первого круга
20-й тур 21-й тур 22-й тур 23-й тур 24-й тур 25-й тур
26-й тур 27-й тур 28-й тур 29-й тур 30-й тур 31-й тур
Дата: 04.12.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет