Символическая сборная 31-го тура

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
На последней минуте игры против "Локомотива" защитник "Салавата" Андрей Кутейкин [на фото] дальним броском поразил ворота соперника. Оформив дубль в этом поединке, он стал лучшим игроком 31-го тура по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Тайлер Мосс ("Амур")

В матче против "Спартака" (2:0) Тайлер Мосс творил чудеса, доказывая, что голкипер - это половина команды. "Мы создали массу моментов, но, видимо, Мосс затаил какую-то обиду на "Спартак" и этот матч отыграл просто здорово", - мрачно пошутил после игры наставник красно-белых Валерий Брагин. Его оппоненту Валерию Мариничеву не оставалось ничего кроме как согласиться: "Вратарь нас сегодня выручил".

Защитники
 
Денис Куляш (ЦСКА)

Защитник ЦСКА солировал игрой своей команды. Шансов "Сибири" (8:1) армейцы не оставили, а Куляш внес значительный вклад в победу - две шайбы и результативная передача.

Андрей Кутейкин ("Салават Юлаев")

Две шайбы и голевая передача в исполнении защитника "Салавата" помогли хозяевам спасти матч и вырвать победу в игре против ярославского "Локомотива" (3:2). Причем решающую шайбу Кутейкин забросил броском издалека на последней минуте игры.

Нападающие

Александр Суглобов (ЦСКА)

Форвард ЦСКА дважды расписался в воротах "Сибири" (8:1). "Нашей команде, проповедующей искрометный комбинационный хоккей, как раз нужен такой быстрый форвард как Суглобов", - хвалил форварда Вячеслав Быков, когда тот в ноябрьское трансферное окно перешел в ЦСКА из питерского СКА.

Андрей Кузьмин ("Нефтехимик")
 
Нападающий "Нефтехимика" в Мытищах поразил ворота "Химика" (5:3) и добавил в свой актив две результативные передачи.

Антон Курьянов ("Авангард")

Форвард омских "Ястребов" в гостевом матче против "Витязя" (7:2) отметился двумя заброшенными шайбами.
 
Главный тренер 

Вячеслав Быков (ЦСКА)

После нескольких неудачных матчей московский ЦСКА разгромил "Сибирь" со счетом 8:1. В ворота гостей влетали шайбы на любой вкус. "После неудачного выезда нам важно было снова обрести уверенность. Отсюда и нервозность в начале матча. Но, переборов сложный момент, мы доиграли матч хорошо", - отметил после игры Вячеслав Быков.

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
13-й тур 14-й тур 15-й тур 16-й тур 17-й тур 18-й тур
19-й тур Символическая сборная первого круга
20-й тур 21-й тур 22-й тур 23-й тур 24-й тур 25-й тур
26-й тур 27-й тур 28-й тур 29-й тур 30-й тур
Дата: 01.12.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет