Символическая сборная 30-го тура

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Форвард "Трактора" Андрей Николишин [на фото] стал лучшим игроком 30-го тура Суперлиги. В матче против "Авангарда" (4:3) ему удалось дважды поразить ворота Максима Соколова, и тому пришлось попрощаться с командой...

Вратарь
 

Константин Симчук ("Спартак")

Украинский голкипер "Спартака" в очередной раз порадовал своих поклонников убедительной защитой своих ворот. Все 26 бросков были отражены, и "Магнитка" была повержена "Спартаком" (2:0). Своими громкими командами Симчук наводил страх на соперника. "С детства ору как резаный", - посмеялся после игры голкипер.

Защитники
 
Евгений Нурисламов ("Нефтехимик")

Нижнекамские хоккеисты неожиданно уверенно разобрались с московскими армецами, пропустив всего одну шайбу (4:1). Евгений Нурисламов и оборону цементировал, и в атаке успевал - на его счету последняя шайба в этом матче.

Дмитрий Красоткин ("Северсталь")

Защитник "Северстали" поразил ворота "Химика" в матче, который завершился уверенной победой хозяев (6:2). После его точного броска во втором периоде голкипер гостей Виталий Колесник был вынужден отправиться в запас. Эта шайба стала переломной, и в дальнейшем превосходство "Северстали" сомнению не подлежало.

Нападающие

Андрей Николишин ("Трактор")

Челябинский "Трактор" сенсационно в гостях обыграл "Авангард" (4:3), причем две шайбы в ворота омичей забросил 34-летний форвард Андрей Николишин. Присоединившись к команде в ноябре, нападающий стал капитаном и лидером команды. "Мои две шайбы - это труд всей команды, всей пятерки. Им спасибо, что я забросил". Наставника "Трактора" Андрея Назарова вопрос о качестве игры Николишина после матча вывел из себя. А голкиперу "Авангарда" Максиму Соколова после этой игры пришлось попрощаться с командой.

Игорь Волков ("Салават Юлаев")
 
Нападающий "Салавата" Игорь Волков отметился дублем в гостевом матче уфимцев против ХК МВД (7:2) в Балашихе. В середине первого периода он сравнял счет, а затем расписался в воротах хозяев еще раз, забросив третью шайбу своей команды.

Александр Попов ("Авангард")

Несмотря на поражение от "Трактора" (3:4), форвард "Ястребов" Александр Попов запомнился двумя заброшенными шайбами.
 
Главный тренер 

Валерий Брагин  ("Спартак")

Игроки "Спартака" всеми силами пытаются сохранить Валерия Брагина на посту главного тренера клуба. После разгрома "Трактора" последовала победа над "Магниткой" (2:0). "Тяжеловато сегодня нам пришлось лишь в третьем периоде. Выиграть помогли удачные голы, строгая игра в обороне и заряженность на борьбу", - отметил после матча Валерий Брагин.

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
13-й тур 14-й тур 15-й тур 16-й тур 17-й тур 18-й тур
19-й тур Символическая сборная первого круга
20-й тур 21-й тур 22-й тур 23-й тур 24-й тур 25-й тур
26-й тур 27-й тур 28-й тур 29-й тур
Дата: 29.11.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет