Моделируйте свои отношения

Новости
24 августа, суббота
20
Околохоккейная история из-за океана стала очередной информационной "бомбой". Личная драма хоккеиста Семена Варламова и его то ли подруги, то ли сожительницы вновь расколола общество. Одни осуждают девицу, которой тяжело смириться с расставанием не с самим человеком, а с его деньгами. Другие правы не меньше, рассуждая о том, что рукоприкладство применительно к женщинам не красит мужчину. А кто-то и вовсе в банальных житейских разборках увидел "происки госдепа", намекая на диверсию по отношению к нашей олимпийской команде. Как обезопасить себя от подобных эксцессов в будущем? Обозреватель Allhockey.ru Алексей Дузенко составил памятки – как для хоккеистов, так и для моделей.

Комфортная, сладкая и беззаботная жизнь с обилием внимания, тусовок, перемещений по миру – вот что реально возбуждает женщин. Ну, а если ты крут и в состоянии поманить бумажками с портретами президентов одной великой страны, то тут тебя и вовсе ждет большой успех. При виде таких "фантиков" многие женщины заметно преображаются. Мужчина (а если еще и спортсмен!) с прессом (да не с пивным, а с долларовым, аккуратно обернутым резиночкой), мечта любой девушки. Перспектива красивой жизни сводит с ума многих представительниц прекрасного пола.

Своих "жертв" они (я о модельках или девушках, таковыми себя считающих) тщательно высматривают, а потом готовы грудью (и не только ей – хороши все способы покорения) проложить дорогу к заветной цели.

Спортсмены, как ни странно, люди тоже тщеславные (одними титулами и медальками сыт не будешь) – внимание смазливых, молоденьких, фигуристых и сексуальных девочек, периодически повисающих на плечах, явно им льстит. Вот так и живем: одним в силу спортивного режима некогда искать кого-то и знакомиться, другие упрощают этот процесс до безобразия. То самое безобразие как раз и становится приманкой, чтобы поймать кого-то в лихо расставленные сети.

Кроме того, я бы не стал осуждать поведение и технико-тактические действия некоторых девушек. Вопрос в ином – так ли умны сами спортсмены, чтобы "вляпываться" в однотипные истории? Откуда такой примитив? Впрочем, это личное дело каждого.

Я намеренно не назвал ни разу "виновницу торжества", ее имя и так стало слишком цитируемым (чего она в принципе и добивалась, став "прицепным вагоном" к известности "локомотива" Варламова). Удивляет и то, что рейтинг упоминания фамилии нашего вратаря в эти дни по случаю этой "нечистой" истории явно выше того, когда мы раньше обсуждали Семена просто в рамках его профессиональной деятельности.

И пока мы все замерли в ожидании развязки судебного дела, я решился составить две памятки "этического поведения" – для хоккеистов и для широкой аудитории представительниц так называемого модельного бизнеса. Надеюсь, подобных эксцессов, что случился между голкипером и моделью, больше не произойдет.

Памятка для хоккеистов (настоящих и будущих)

1. Уходя в ночной клуб, помни, что ты хоккеист и что завтра или через день у тебя ответственный матч. А в феврале Олимпиада!

2. Если у тебя нет ни силы, ни воли, ни силы воли, то как ты попал в спорт? Ты не спортсмен! Задумайся!

3. Не бухайте с 2 дня до 6 утра. И вот почему: во-первых, к утру тяжело вспомнить, что именно вы пили, с кем вы пили, в честь чего и зачем, во-вторых, под утро есть риск и соблазн обидеться на кого-то из девочек и убедительно доказывать своими действиями, что она – слабый пол, в-третьих, вам на следующий день, возможно, предстоит играть, поэтому хоть раз подумайте о своих болельщиках.

4. Если к вам на тусовке или в ночном клубе подмазывается симпатичная красотка, то ее не интересуют ваши успехи на льду. В таких случаях подготовьте два теста для девушек. В первом составьте опрос про свои спортивные достижения (если они есть). А во втором – чисто потребительские вопросы: "сколько стоит новый "Порш Кайен"?", "на какую сумму я подписал недавно контракт?", "какие премиальные получит победитель или призер Олимпиады в Сочи?" и так далее. Помните, если девушка справится со вторым опросником, то вам следует искать новую команду с более выгодным контрактом. Иначе вам ее не "прокормить". Если вы уснули на третьей рюмке, так и не протестировав девушку, то не удивляйтесь, что теперь уже она вас будет "тестировать" по своей методике и что первая брачная ночь прошла в беспамятстве (вы так и не можете вспомнить, как забили ей победный буллит).

5. Каждое касание девушки с модельной внешностью обойдется вам "в копеечку", а то и "в центик". Прейскурант узнаете позже.

6. Не поднимайте руку на женщин, иначе не расплатитесь. Это как "бой посуды в дорогом ресторане".

7. Где бы вы ни играли, внимательно познакомьтесь с участковыми (шерифами) и ближайшими полицейскими участками вашего города – телефоны, звания, адреса... Как показывает практика, в жизни может все пригодится.

8. Ничто так не возбуждает моделей, как всеобщее внимание и публичный скандал: софиты, телекамеры, СМИ и ток-шоу. При этом один публичный скандал может омрачить все ваши титулы и медали – задумайтесь!

9. Думайте головой, а не иными местами. Думающий хоккеист, как правило, ценится больше, и контракты у него лучше.

Памятка для красоток (настоящих и будущих)

1. Прежде чем выйти "в свет" или на кого-то претендовать, посмотрите внимательно в зеркало. Вы точно красотка? Не померещилось?

2. Если у вас есть грудь, выразительные глазки, стройные ножки – это не значит, что вам можно теперь не учиться и интеллект вам не нужен. Это миф. К сожалению, профессиональный век моделей короток (как и у спортсменов, кстати), и чем потом работать, если в голове нет никаких знаний?

3. Вспомните, кто вам в последний раз говорил комплименты из мужчин, кроме подвыпивших хоккеистов в ночных клубах под утро.

4. Если вы познакомились с хоккеистом, то потасовка, как и в любом хоккейном матче, неизбежна. Будьте готовы к силовым приемам: "толчок соперницы на борт", "задержка соперницы клюшкой", "колющий удар" и т.д.

5. Завоевав сердце одного из хоккеистов, не соблазняйте попутно других – можно плохо кончить, тут же разочароваться и остаться "вне хоккея" на всю жизнь.

6. Не спаивайте любимого хоккеиста, увидев его в ночных клубах или прочих заведениях – потасовка неизбежна (см. пункт 4).

7. У каждого хоккеиста есть сердце, а не только кредитная карта. Магнит кредитных карточек – явление временное. Если он не полюбил вас сердцем, значит, вы попали на "драфт отказов".

8. Милые девочки. Пожалуйста, уважайте себя и хоккеистов, вас окружающих! Ведь зарабатывают в хоккее они исключительно для вас, а играют в хоккей – для нас! Не будьте эгоистками!

P.S.: Господа, в любых личных отношениях, вне зависимости от состояний, статуса и прочих заслуг перед страной, помните, что вы прежде всего мужчина и женщина. Уважайте друг друга!
Дата: 04.11.2013

Возможно вас заинтересует

Комментарии 20

# 04.11.2013 12:45
А у меня есть сила воли. Я дочитал эту хрень до конца. Правда так ине понял зачем.
# 04.11.2013 12:56
Это что было то??

To: pikchu,
Не у меня не получилось
# 04.11.2013 13:49
Автор не дал один очевидный ответ на вопрос о том, что делать если внешность есть, а ума нет и не не будет (вне зависимости от того, модель это или хоккеист)? Есть такая древняя профессия ... на букву Б начинается и на дь заканчивается. Вот этим и занимаются многие, как по жизни, так и в спорте. Все и везде ради денег любой ценой стало смыслом жизни. Родителей и грудь с иными местами (нижними или задними) не пожалеют. Поэтому, читать этой половине населения мораль не имеет смысла, так как они счастливы от того, что этим занимаются профессиАНАЛьНО, и над вами же смеются и не понимают того, что вы им тут объясняете.
# 04.11.2013 14:14
да уж статья цепляет за живое!)))пока есть тема,ее нужно развить,а то больше писать не очем ведь...в хоккей никто у нас не играет
# 04.11.2013 14:27
Самая классная статья за весь этот год. И та не о хоккее. :)

Жму руку автору.
# 04.11.2013 14:46
Личная драма хоккеиста Семена Варламова и его то ли подруги, то ли сожительницы вновь расколола общество.
Какая нафиг драма? Обычное бытовое происшествие на уровне участкового. 15 минут разбирательств.
# 04.11.2013 15:35
Спасибо алхоку, узнал что у Варламова есть (или была) девушка. Остальное пофиг... Щас этим даже бабушек не удивишь.
# 04.11.2013 15:42
To: pikchu,
Ты крут!
У меня есть мозги. Я не стал этого читать.
PS: Нужно стремится к гармонии в душе. Если её нет, всех денег мира не хватит, что бы закрыть зияющую пустоту. Так я думаю.
# 04.11.2013 16:28
Статья - жуткая пошлятина! Зачем вообще такие на хоккейном сайте публиковать?!
# 04.11.2013 16:32
смеялись всем офисом, включая кота (с)
# 04.11.2013 18:42
To: mma-fighter,
фамилия у автора дузенко
# 04.11.2013 18:58
Я призываю всех зазравшихся, спокойно понаблюдать хоккей с олимпиады с трибуны, без всяких Семенов лобановых обойдемся, и то, что там его какая то Американская нимфа быкует это его личные проблемы, если хотите Troubles, кому это нах надо, у нас че тут детский сад, или ОИ, вы вообще за кого, вам тут надо думать как побеждать, пусть дальше там тусуется, возьмите Васю Кошака, или кого еще, и пошлите всех нах, удоды, ну тока прое.те Ои, вы кондомы!!
# 04.11.2013 19:14
Вы, если просрете Ои, поедете вместе жить к сене, и его фекле, до конца дней своих, будете потом думать!)
# 05.11.2013 08:28
Мда, пока нет игр, то и почитать то нечего...
# 05.11.2013 10:04
После первой же фразы - "Комфортная, сладкая и беззаботная жизнь...– вот что реально возбуждает женщин" - Хочется сказать, не дочитывая: "Автор, иди на х.й!"
Женщина.
# 05.11.2013 11:21
Только P.S. заслуживает прочтения, остальное - для чего вобще???
# 05.11.2013 17:33
О хоккее писать еще не научились ..а лезут с обструкциями и поучениями в абсолютно левые темы, петросяны )) Помойка с кривыми писаками, а не серьезный хоккейный сайт
# 06.11.2013 08:00
всё верно про женский род, о их продажности можно диссертации писать
# 06.11.2013 08:01
To: Irene,
что? правда глаза колет?
# 09.11.2013 16:16
Боже мой, какое же хорошее начало и прекрасная задумка с памяткой для хокков и девушек и какое провальное исполнение. Бред бредовый, даже девочка 15-и лет лучше напишет