Гладских: руководство просит больше не проигрывать

Новости
18 февраля, вторник
17 февраля, понедельник
+
Форвард "Магнитки" Евгений Гладских рассказал корреспонденту AllHockey.Ru, почему его команда уступила омскому "Авангарду" (4:6), и поведал, что руководство клуба требует от игроков прервать неудачную серию...

- Считаю, нам немного не подфартило, за короткое время пропустили четыре необязательные шайбы: две в меньшинстве, а первая так вообще с отрицательного угла. Потом в раздевалке поговорили с ребятами, что нельзя так. У нас уже было здесь несколько лет назад крупное поражение 4:9. Подсобрались, думаю, во втором и третьем периодах выступили достойно.

- Как шведский арбитр, на ваш взгляд, отсудил?


- Нормально отсудил, они - иностранцы так судят. Мы играли в международных турнирах на предсезонных сборах, клюшку поднимаешь высоко - удаляет, бороться дает, в силовой хоккей играть - дает.

- Какие слова сказал после 0:2 главный тренер?


- Взял небольшую паузу, поменял вратаря. Но в принципе, ничего особенного. Сказал, что нужно поспокойней действовать, построже играть в обороне.


Форвард "Магнитки" Евгений Гладских
Фото: Сергей Овсянников, AllHockey.Ru

- Вообще, как психологическая обстановка у Вас в команде? Третье поражение, играете вроде бы неплохо, а результата нет.

- Да, да. Все так. Но обстановка нормальная. С "Авангардом" сыграли не безвольно, проявили характер. То есть бывают матчи, которые намного труднее переживаются. Еще эти два домашних поражения. Вообще, не помню, чтобы мы дома два матча проигрывали подряд. Ну, руководство просит больше не проигрывать. Три матча чтобы мы проиграли, не припомню даже, когда было последний раз.

- Что в домашних матчах произошло? Матчи показывали по центральному телевидению. Полное преимущество было в первом периоде, во втором, а в третьем куда-то все пропадало. Не пошло?


- Да, с такими командами, которые играют от обороны, забивать надо больше в первых двух периодах, делать задел в две-три шайбы, а потом играть спокойно. А одна шайба - это не преимущество, всякое бывает.

- То есть можно ожидать, что следующая игра будет выигрышная?


- Да, нам уже некуда отступать (улыбается). И так соперники помогают, проигрывают. Нам самим пора выигрывать.

- А вообще, план быть в четверке?

- Нет, план - быть в тройке.
Дата: 27.11.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет