Символическая сборная 29-го тура

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Вратарь "Салавата Юлаева" Александр Еременко [на фото] стал лучшим игроком 29-го тура Суперлиги. В важном матче против "Динамо" (3:0) он сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности...

Вратарь
 

Александр Еременко ("Салават Юлаев")

26 сэйвов голкипера "Салавата" стали залогом успеха команды Сергея Михалева в выездном поединке против "Динамо" (3:0). Возросшая конкуренция со стороны Милана Гнилички явно заставляет Александра играть еще лучше и совершенствовать своё мастерство. В декабре должен вернуться в строй и Тарасов. Наставник "Салавата" Сергей Михалев обмолвился: "Выйдет Тарасов, тогда и будем решать. Без вратарей тяжело, а с тремя вратарями как-нибудь решим".

Защитники
 
Росс Лупачук ("Авангард")

В один из самых интересных матчей тура "Авангард" обыграл "Магнитку" (6:4). Канадский защитник "Ястребов" на исходе первой минуты вошел в зону гостей, и, проезжая за ворота, неожиданно бросил с отрицательного угла. Шайба, попав в Проскурякова, залетела в ворота, и счет был открыт. В концовке первого периода Лупачук также стал ассистентом гола Якуцени.

Илья Никулин ("Ак Барс")

Во втором периоде матча против ЦСКА (3:1) убойный бросок Ильи Никулина застал врасплох Томаса Лоусона. Этот гол, благодаря которому армейцы сравняли счет, стал для защитника первым в сезоне. На этом Илья не успокоился и ассистировал Петру Чаянеку, когда тот ставил финальный аккорд в этом поединке.

Нападающие

Кирилл Князев ("Спартак")

Форвард "Спартака" забросил две шайбы в ворота челябинского "Трактора" (6:2). Сначала он открыл счет, а в середине второго периода довел счет до 3:0. Нападающий заслуженно стал лучшим игроком матча.

Олег Губин ("Северсталь")
 
Дублем отметился нападающий "Северстали" в поединке против СКА (5:2). Герой матча после игры рассказал в интервью AllHockey.Ru: "Я думаю, нам сегодня немного повезло. Начали играть от обороны, но потом провели нужные голы. Да и у СКА наметился спад".

Сергей Мозякин ("Химик")

Уже в который раз форвард "Химика" радует поклонников своего клуба яркой игрой. На этот раз лидер атак подмосковного клуба поверг в уныние ярославских болельщиков. Вклад Мозякина в разгром "Локомотива" (6:1) - два автографа в воротах соперника.
 
Главный тренер 

Александр Асташев  ("Северсталь")

Череповецкая команда, переживавшая некоторый спад, неожиданно уверенно разобралась с питерским СКА (5:2). Александр Асташев после игры отметил: "Матчи с армейцами всегда были по-своему принципиальны для нашей команды. Очень доволен игрой всех ребят. Мы играли с большой самоотдачей, с хорошей дисциплиной. Нам, наконец-то, удалось реабилитироваться перед болельщиками".

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
13-й тур 14-й тур 15-й тур 16-й тур 17-й тур 18-й тур
19-й тур Символическая сборная первого круга
20-й тур 21-й тур 22-й тур 23-й тур 24-й тур 25-й тур
26-й тур 27-й тур 28-й тур
Дата: 26.11.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет