Олег Браташ: лучшие вратари - Еременко и Вьюхин

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
После сокрушительного поражения питерского СКА от череповецкой "Северстали" корреспондент AllHockey.Ru расспросил о причинах проигрыша тренера армейцев, а в прошлом легендарного отечественного вратаря Олега Браташа.

- В тренерском штабе СКА ваша вотчина - вратари. А следовательно, с вас и спрос - виноват ли Дмитрий Ячанов в крупном поражении команды?

- Нет, это не его вина, я в этом уверен.

- Почему Ячанов не был заменен, когда матч еще можно было спасти?

- У нас сегодня в запасе был третий вратарь Селезнев - из-за лимита иностранцев Марк Ламот на матч не переодевался. Выпускать Селезнева не было смысла - слишком велика разница в классе.

- Особый разговор с Ячановым будет?

- Никакого особого разговора или изменений в тренировочном процессе вносить не будем. Работа с вратарями, не только с Ячановым, ведется ежедневно, мы всегда обсуждаем все пропущеные голы - можно ли было их избежать.

- Если не вратарь, то кто же виноват в проигрыше?


- Трудно сказать, почему мы сегодня програли. Не готовы оказались к реализации большинства, которое неоднократно предоставлялось. На мой взгляд, это обстоятельсто психологически надломило команду, потому и сами напропускали. Это же цепная реация.

- Кроме тренерской работы вы много матчей комментируете на телевидении. На ваш взгляд, кто на сегодняшний день лучшие вратари Суперлиги?

- Отметил бы Еременко и Вьюхина.
Дата: 25.11.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет