Символическая сборная 28-го тура

Новости
23 февраля, воскресенье
+
Защитник "Трактора" Олег Пиганович [на фото] сделал хет-трик в матче против "Сибири" (6:2) и стал лучшим игроком 28-го тура по версии веб-портала AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Скотт Лэнгкоу ("Металлург" Нк)

Канадский вратарь "Кузни" выдержал шквал атак "Магнитки" и внес весомый вклад в победы своей команды (2:1 OT). Наставник "Кузни" Сергей Николаев, в предыдущем туре говоривший, что "этот наш голкипер явно из Эфиопии", на этот раз хвалил своего подопечного: "Появился вратарь, готовый без грубых ошибок отработать от начала до конца, а это не может не вселить уверенность в команду".

Защитники
 
Олег Пиганович ("Трактор")

В матче против "Сибири" (6:2) особо усердствовал защитник "Белых медведей" Олег Пиганович, который оформил свой первый хет-трик в Суперлиге. Причем первых два гола он провел с интервалом в 20 секунд. На счету Пигановича уже 13 шайб в этом сезоне. Однозначно, Олег стал самым ярким открытием нынешнего чемпионата.

Александр Сазонов ("Трактор")

В том же поединке Александр Сазонов отличился не только надежной игрой в обороне, но и тремя результативными передачами на партнеров. Пара защитников челябинцев Пиганович - Сазонов - наилучшая в этом туре.

Нападающие

Виктор Другов ("Лада")

Форвард "Лады" забросил три шайбы в ворота омского "Авангарда" (6:1). Новобранец тольяттинского клуба выглядел уверенно и заслуженно записал на свой счёт полновесный хет-трик.

Николай Пронин ("Химик")
 
Сразу 5 очков за результативность заработал капитан "Химика" в игре против ХК МВД (7:2). Пронин открыл счет в игре, он же поставил финальный аккорд в матче, кроме того - еще трижды удачно ассистировал своим партнерам. Его связка с Сергеем Мозякиным недаром считается одной из сильнейших в Суперлиге.

Дмитрий Афанасенков ("Динамо")

Дмитрий Афанасенков принял участие во всех трех шайбах своего клуба, благодаря которым "Динамо" одержало гостевую победу над СКА (3:2). Он дважды расписался в воротах питерцев, а также удачно ассистировал Эрику Ландри.
 
Главный тренер 

Николай Казаков  ("Лада")

Тольяттинская команда неожиданно крупно обыграла "Авангард" (6:1). Николай Казаков поле матча был настолько утомлен, что смог выдавить из себя только пару фраз: "Я охрип и могу говорить только шепотом. Скажу одно: мы играли неплохо".

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
13-й тур 14-й тур 15-й тур 16-й тур 17-й тур 18-й тур
19-й тур Символическая сборная первого круга
20-й тур 21-й тур 22-й тур 23-й тур 24-й тур 25-й тур
26-й тур 27-й тур
Дата: 24.11.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет