Роберт Эш: в пылу борьбы всё возможно

Новости
26 февраля, среда
+
В поединке против "Северстали" американский страж ворот Роберт Эш впервые предстал перед казанскими болельщиками. После игры он и нападающий "Ак Барса" Денис Архипов ответили на вопросы журналиста AllHockey.Ru...

Голкипер "Ак Барса" Роберт Эш [на фото]:

- Как вы оцениваете сегодняшнюю игру?

- Интереснейший матч, конечно, жаль, что мы проиграли, потеряли очки.

- Многим показалось, что второй гол в ваши ворота был забит коньком...

- Я не могу точно сказать, в пылу борьбы все возможно, может быть кто-то и подправил с пятачка. Трудно сказать, все бывает, это игра.

- Как вам живется в России?

- Пока меня все устраивает, я бы даже сказал, мне очень нравится. Я неплохо провожу время здесь, уровень хоккея в России достаточно высок, плюс это неоценимый опыт в моей карьере.

- А если говорить конкретно об игре? Велика разница между североамериканским хоккеем и российской лигой?

Да, разница большая. Здесь абсолютно другая игра, но я еще раз хочу отметить, что здесь все на высшем уровне, очень талантливые игроки.

- По Казани успели погулять?

- Пока нет, у нас очень плотный график, мало свободного времени, но осмотр достопримечательностей  города входит в мои планы.

Нападающий "Ак Барса" Денис Архипов:

- Ваша команда уступила в драматичной борьбе, не смогла продлить успешную серию. Чего не хватило "Ак Барсу" для победы?

- Мы допустили глупые ошибки, много удалялись. Такое ощущение, что рок над нами висит, столько игр уже упустили на последних минутах… Когда разница в одну шайбу, надо играть на победу, доводить матч до победы, а у нас почему-то так получается, что пропускаем именно на последних минутах. Надо работать над собой, чтобы не делать таких ошибок. И еще важен настрой. Мы очень слабо начали игру, первыми пропустили гол, пришлось отыгрываться, а когда повели в счете 2:1, чуть-чуть расслабились, за что и поплатились.

- Судя по игре и статистике, вы уже полностью прижились в первом звене, удачно заменили Зиновьева?

- Когда Зина выйдет, я освобожу его место, он долго отыграл вместе с партнерами. Но, в принципе, это решение тренера.

- С приходом новой тройки нападения команде стало легче?

- Конечно, стало легче. До их прихода обычно как раз и забивало звено Зиновьева, не было второго ударного звена. Одним звеном очень сложно, а сейчас ребята забивают, делают результат.
Дата: 22.11.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет