СКА - "Динамо": проиграла вся команда

Новости
19 февраля, среда
18 февраля, вторник
+
Матч СКА - "Динамо" начался с минуты молчания: на 71-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни скончался Заслуженный тренер СССР Олег Константинович Сивков.

Начало матча началось полным преимущество гостей, но атаки останавливал вратарь Дмитрий Ячанов, как говориться стоял как стена. Каспарайтис прошел из своей зоны в зону гостей, пас на Ханнулу - бросок Звягин на месте. Но натиск гостей закончился голом. Удаление Кондратьева, бросок Ландри, голкипер хозяев отразить не смог - 0:1.

Очередная ошибка СКА вылилась в гол. Ошибка капитана СКА, пас на клюшку Афанасенко, тот убегает, обыгрывает защитников и пропихивает шайбу в домик - 0:2. За первый период не было ни одной острой атаки хозяев.

Как только начался второй период, СКА бросил все силы отыгрываться. Очередное удаление динамовцев реализовал Ханнула. Бросок пришелся в дальнюю девятку - 1:2.

Но перелома в матча не состоялось, все атаки останавливал вратарь гостей. На матч приехало не много фанатов Динамо, но даже иногда перекрикивали зал.

В конце второго периода очередная атака гостей закончилась взятием ворот. Судье пришлось смотреть видеоповтор и отправить команды на 35 секунд раньше в раздевалки. После того, как был засчитан 3-й гол, казалось, что хозяева потеряли почти все шансы на победу.

Но прорыв Кознева закончился голом. Пас Покровского назад Алексею, и щелчок от синей линии голкипер гостей не увидел - 2:3.

Оставшиеся 16 минут прошли в атаках СКА. Бросок за броском останавливал Звягин. Хозяевам не хватало последнего броска, на пятаке игроков "вязали" защитники.

Итог матча - поражение хозяев и потеря еще одного игрока СКА. К Константину Горовикову и Дэвиду Немировски добавился Артем Крюков, получивший травму в середине второго периода.



Чемпионат России. Суперлига.
28-й тур, 21 ноября, Санкт-Петербург

СКА (Санкт-Петербург) - "Динамо" (Москва) - 2:3 (0:2, 1:1, 1:0)

Шайбы забросили:
0:1 - 03:54 Ландри Эрик (Афанасенков Дмитрий, Джиордано Марко), больш.
0:2 - 10:54 Афанасенков Дмитрий
1:2 - 23:54 Ханнула Мика (Кондратьев Максим, Юханссон Андреас), больш.
1:3 - 39:25 Афанасенков Дмитрий (Романов Константин)
2:3 - 43:59 Кознев Алексей (Покровский Валерий)

Вратари: Ячанов Дмитрий - Звягин Сергей

Судьи: Виннерборг Маркус (Швеция), Оскирко Юрий (Ярославль), Сердюк Сергей (Ярославль)

Штраф: 14-18.
 
СКА: Ячанов - Покровский, Канарский, Хьюард, Каспарайтис, Перетягин, Сафронов, Кондратьев - Крюков, Кознев, Бут, Осипенко, Швидкий, Фишер, Москалев, Мисько, Сушинский, Ханнула, Макаров, Юханссон.

"Динамо": Звягин - Джиордано, Трощинский,Ореховский, Вышедкевич, Разин, Рылов, Марков - Ландри, Мирнов, Харитонов, Горошанский, Сентюрин, Афанасенков, Ложкин, Корнеев, Романов, Ячменёв, Бадюков, Фёдоров, Лугин.
Дата: 22.11.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет