Символическая сборная 27-го тура

Голкипер "Трактора" Георгий Гелашвили, отразив 29 бросков и совершив шат-аут в матче челябинцев против "Кузни" (8:0), стал лучшим игроком 27-го тура по версии веб-портала AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Георгий Гелашвили ("Трактор")

Удачная игра голкипера "Трактора" стала залогом разгрома новокузнецкого "Металлурга" (8:0). Гелашвили отразил все 29 бросков и заслужил наивысших похвал. "Георгий здорово отыграл весь матч", - отметил капитан "Белых медведей" Андрей Николишин. "Из Гелашвили мы сегодня сделали Третьяка", - мрачно пошутил наставник "Кузни" Сергей Николаев.

Защитники
 
Андрей Мухачев ("Химик")

Защитник "Химика" отдал сразу 4 результативных передачи в поединке против "Динамо" (6:3). Этот на редкость высокий показатель позволил ему стать лучшим игроком матча в Мытищах.

Андрей Кутейкин ("Салават Юлаев")

Кутейкин в матче против "Авангарда" (5:2) отличился заброшенной шайбой и надежной игрой в обороне. В концовке второго периода он вывел свою команду вперед, что послужило началом для финишного рывка команды Сергея Михалева.

Нападающие

Алексей Заварухин ("Трактор")

Форвард "Трактора" забросил две первые шайбы своей команды в матче против "Кузни" (8:0), а затем добавил еще одну результативную передачу.

Данис Зарипов ("Ак Барс")
 
Нападающий "Ак Барса" стал автором дубля в поединке против "Локомотива" (5:3). Первое звено казанцев подтвердило свое реноме ударного, соревнуясь в забрасывании шайб со вторым звеном, составленным из новичков клуба.

Дмитрий Власенков ("Химик")

Дмитрий Власенков принял участие в победе своего клуба над "Динамо" (6:3), дважды расписавшись в воротах бело-голубых.
 
Главный тренер 

Сергей Котов ("Сибирь")

Обыграть "Магнитку" на ее площадке непросто. Сергею Котову удалось второй раз в сезоне переиграть команду Федора Канарейкина (3:2). "Поединок выдался очень интересным и боевым. Мы рассчитывали зацепиться хоты бы за ничью, но когда стало ясно, что можно рассчитывать на победу, тогда я попросил своих игроков не расслабляться. Я благодарен ребятам за самоотдачу и очень доволен как результатом, так и качеством игры", - рассказал после матча наставник "Сибири".

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
13-й тур 14-й тур 15-й тур 16-й тур 17-й тур 18-й тур
19-й тур Символическая сборная первого круга
20-й тур 21-й тур 22-й тур 23-й тур 24-й тур 25-й тур
26-й тур
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают