Боевое межсезонье: Топ-5 драк и силовых приемов

Новости
19 августа, понедельник
18 августа, воскресенье
9
Кубок открытия и старт кахаэловской "регулярки" не за горами, и Allhockey.ru в порядке подведения итогов предлагает топ-5 драк и силовых приемов межсезонья. В рейтинге отметились Грэттон, Тимкин, Гимбатов, "барсы", терроризирующие игроков "Лева", и даже Евгений Малкин, "подравшийся" с 7-летним игроком "Тверских Тигров".

Лучшие драки

5. Малкин vs Поярков
 
Замыкает пятерку боев шуточно постановочный поединок Евгения Малкина и семилетнего воспитанника "Тверских Тигров" Даниэла Пояркова. Боевой задор оставляет желать лучшего, а вот артистизм заслуживает самых лестных оценок. Эпично. Позитивно. Юный хоккеист впоследствии заметил, что "Малкин сам полез. Пришлось ему ответить!"

 
4. Робитайл vs Краснослободцев

В матче Кубка Донбасса подрались игровики "Торпедо" и хозяев турнира – Краснослободцев и Робитайл. Несмотря на то что обоих игроков не то что тафгаями – силовиками назвать не представляется возможным, драка получилась динамичной и весьма содержательной. Победу одержал североамериканец – очевидно, сказались боевитость и крайняя неуступчивость, присущие хоккеистам из-за океана.


 
3. Новак vs Гимбатов

Череповецкий тафгай дагестанского розлива Пахрудин Гимбатов сошелся в рукопашную с чешским защитником московского "Динамо" Новаком в контрольном матче этих команд. КХЛ, продолжая возводить принципы новаторства в абсолют, предлагает посмотреть на поединок с точки зрения арбитров – камера закреплена на судье. Звуковое сопровождение на уровне, а вот качество видеоряда естественным образом пострадало.



2. Валентенко vs Тимкин

Бой был запланирован, а потому получился очень содержательным – не сдерживаемые судьями, богатыри приступили к кулачным обязанностям с чувством, с толком, с расстановкой. Драка в целом прошла в равной борьбе, и гладиаторы несколько раз прилично приложились.

 
1. Драки в контрольном матче ЦСКА – "Амбри-Пиотта"

В обыденном, по идее, контрольном матче вспыхнуло пламя жесткой борьбы, разгоревшееся до полновесных боевых действий и беспардонного поведения швейцарских болельщиков. "Армейцы" Гончаров и Сапрыкин даже были отправлены на "гауптвахту" до конца встречи. Также стоит отметить качество видео и самих кулачных поединков – все "как в лучших домах".


 
Несмотря на "товарищеский" характер матчей межсезонья, они изобилуют жесткой борьбой, однако набор видео роликов, живописующих "межсезонную жесткость", не поражает воображение.

"Хиты" межсезонья

5. Хешка "хитует" Капанена у борта
 
Новобранец "Ак Барса" Шон Хешка провел жесткий силовой прием против ведущего нападающего "Лева" Нико Капанена, по иронии судьбы недавнего любимца казанских болельщиков. Силовой прием в лучших традициях североамериканской школы открывает рейтинг.



4. Яруллин против Даниэльссона


И снова матч казанской и пражской команд в рамках турнира в чешской столице – на этот раз "барс" Яруллин не щадит "льва" Даниэльссона, проводя жесткий силовой прием.
 
 
3. Грубость Грэттона
 
Тафгай "Барыса" Грэттон проводит жесткий силовой прием против "магнитогорского сталевара" Потехина, удостоившись от судей штрафа по схеме "2+10" за удар в голову. Хоть и не по правилам, хотя удаление Грэттона небесспорно, зато эффектно. 
 

2. Медведев бьет Мяенпя
 
Встречаются все те же "Ак Барс" и "Лев" – на этот раз Медведев пытается "вынести" Мяенпя ударом в колено. Грубо, но в преддверии сезона такой "акт устрашения" четко дает понять – нужно быть начеку, враг не дремлет.


 
1. Сокрушительный силовой прием Хомицкого против Федотенко
 
Новобранец "Торпедо" защитник Вадим Хомицкий в который уже раз продемонстрировал свой крутой нрав – "отоварил" сокрушительным силовым приемом лидера "Донбасса" Руслана Федотенко. После подобных проявлений жесткости язык не повернется назвать предсезонные матчи в КХЛ "товарищескими" – какое товарищество, когда борта трещат, а кости и вовсе ломаются. "Контрольные матчи" – вот правильный термин, ибо в них проверяется, в том числе, и готовность сыграть в давление, жестко и даже жестоко.


Дата: 03.09.2013

Комментарии 9

# 03.09.2013 17:44
Где Хлыст vs Бадюка???
Неплохо Деня там кровей подпустил!
# 03.09.2013 18:20
To: Болела СЮ, в том, что вечно бешеный Хлыстов разбил лицо одному из лучших и уважаемых российских центрфорвардов нет ничего интересного. Вот с Валентенко из Омска или с Граттоном если бы подрался, было бы интереснее :)
# 03.09.2013 18:21
Хиты не понравились, сплошь грязь. Капанену ногу приподняли, Даниэльссона не владеющего шайбой на борт толкнули, про первые три вообще молчу, там везде до конца надо давать.
# 03.09.2013 18:38
В матче Кубка Донбасса подрались игровики "Барыса" и хозяев турнира – Краснослободцев и Робитайл
Это когда Барыс на кубке Донбасса играл? Может чо пропустил)))
# 03.09.2013 19:50
На мемориале Ромазана, Метлюк по моему кого то из чумазых приложил, тот аж забыл где он) Вот это силовой а не то что Ярулин там...
# 03.09.2013 21:14
Зачем выкладывать видео с надписью в углу "Джино - МРАЗЬ"? Корректора найдете.
1. Сокрушительный силовой прием Хомицкого против Федотенко.
# 04.09.2013 14:00
АкБ и на кубке ЛЖД грубо играл
# 04.09.2013 15:38
в очередной раз убеждаюсь какие операторы криворукие
# 06.09.2013 08:18
To: Ledok,
+1 Редактор за чё лавэ получает? Где это видео взяли ваще?