Вадим Хомицкий: игра была достаточно жесткая

Новости
26 февраля, среда
25 февраля, вторник
+
После проигрыша подмосковного "Химика" в Омске со счетом 0:2 от "Авангарда" защитник гостей Вадим Хомицкий нашел в себе силы ответить на вопросы корреспондента AllHockey.Ru.

- Что на Ваш взгляд не хватило для победы?

- Тяжело сказать. Эмоции еще переполняют. Игра была достаточно жесткой. Чуть больше моментов было, может быть, у хозяев. Каждый хотел победить. Нужно стараться забивать в каждом матче, тогда и придет положительный результат. Но мы ни в коем случае не опускаем голову. Самые важные матчи еще впереди. Будем вести работу над ошибками и стараться побеждать в каждом матче.

- Были ли Вы готовы к такому активному началу матча?


- Да, безусловно. В Омске, ни для кого не секрет, первые периоды всегда проходят на больших скоростях. Поэтому тренеры нас предупреждали об этом.

 
Защитник "Химика" Вадим Хомицкий
Фото: Сергей Овсянников, AllHockey.Ru, 14.11.2007

- Тайм-аут, взятый тренером, помог?


- Да, конечно. Тренер подбодрил ребят. Игра немного успокоилась.

- У обеих команд было большое количество голевых моментов. Чем обусловлена, на Ваш взгляд, такая нерезультативность?

- Омск забросил. И, хотя во втором периоде у нас были хорошие шансы забить: выход один на один и другие, забросить не удалось. Нужно лучше нацеливаться на ворота, чаще бросать и грамотно играть в обороне.

- Арбитр как сегодня отсудил?

- Совершенно нормально. Претензий никаких нет. Давал играть жестко. Слышал, что в России за легкие толчки сразу свистят. Сегодня такого не было. Игра была достаточно жесткая, все крепко стояли на ногах, и никто не хотел уступать в сегодняшнем матче.
Дата: 15.11.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет