Сборная России проиграла "Карьяла Кап"

Новости
21 февраля, пятница
+

Национальная сборная России сегодня стартует в Еврохоккейтуре. Но этот турнир нами уже проигран. Болельщики его не увидят.

Расписание трансляций матчей сборной России на Первом канале:

08 ноября (в ночь на 09 ноября) 
01:20 Швеция - Россия (в записи)

10 ноября (в ночь на 11 ноября)
00:00 Финляндия - Россия (в записи)

11 ноября (в ночь на 12 ноября)
00:40 Россия - Чехия (в записи)

Интересное, как говорится, кино у нас получается. Федерация хоккея России, которая призвана популяризировать данный вид спорта на территории нашей страны, занимается делом абсолютно противоположным. Руководство ФХР делает все, чтобы загубить российскую Суперлигу, которая по объемам финансирования ничуть не уступает НХЛ, но самое главное господа Третьяк и Арутюнян за этим деструктивным занятием забыли, зачем они есть.

Показав турнир "Карьяла Кап" в прямом эфире на Первом канале, отцы нашего хоккея смогли бы набрать столько вистов, что многие им простили бы все, что они делают с нашим хоккеем на протяжении уже второго сезона, но...

Этих "но" набралось уже столько, что складывать некуда. Вы скажете, что Первому каналу рейтинг не позволяет ставить столь нерейтинговое зрелище. Но! Не забывайте, что мы живём в России, где все решается одним указом сверху. Если бы руководители ФХР хотели бы показать стране, что у нее все-таки существует хоккейная сборная, они бы этого добились, но, видимо, придумывать идиотские правила и облагать клубы странными налогами интереснее. И прибыльнее...

В результате получится так, что сборную увидят только обладатели зеленых тарелок НТВ+Плюс, коих в нашей стране не так много. Болельщики в очередной раз не увидят игру ГЛАВНОЙ команды страны, мы этот турнир уже проиграли.

Дата: 08.11.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет