Символическая сборная 24-го тура

Новости
24 февраля, понедельник
23 февраля, воскресенье
+
Нападающий ЦСКА Вадим Епанчинцев [на фото] в игре против "Магнитки" (3:2 OT) забросил три шайбы, принес армейцам победу в овертайме и заслужил звание лучшего игрока 24-го тура Суперлиги по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Андрей Малков ("Амур")

Трудно переоценить вклад голкипера "Амура" в сенсационную гостевую победу его команды над "Салаватом" (1:0 OT). Выдержал шквал атак "СЮ", отразил 43 броска - какие еще нужны комментарии? "Удачно отыграл вратарь гостей", - сложно не согласиться со словами тренера уфимцев Сергея Михалева.

Защитники
 
Юрий Александров ("Северсталь")

Довольно редко защитникам удается поражать ворота соперника два раза в одном матче. На сей раз это получилось у капитана российской молодежки Юрия Александрова - дважды он посылал шайбу в ворота ХК МВД (3:5) и, несмотря на поражение череповецкой команды, заслужил место в символической сборной тура.

Виталий Шулаков ("Амур")

Защитник "Амура" вписал свою фамилию в историю, принеся победу одному из аутсайдеров над лидером - уфимским "Салаватом" (1:0 OT). Именно Шулаков стал автором решающей шайбы за минуту до завершения овертайма.

Нападающие

Вадим Епанчинцев (ЦСКА)
 
Форвард ЦСКА превратил матч против "Магнитки" (3:2 OT) в свой бенефис. Хет-трик нападающего увенчала шайба в овертайме, заставившая чемпионов России покинуть площадку побежденными. "Это мой второй хет-трик. Первый я оформил в своем дебютном матче за "Северсталь" против нижегородского "Торпедо". Но было это очень давно - в сезоне-2000/01, когда мы завоевали бронзовые медали", - поделился воспоминаниями Епанчинцев.

Олег Антоненко (ХК МВД)

Дубль белорусского нападающего помог команде Андрея Хомутова отпраздновать победу в Череповце над "Северсталью" (5:3). Во втором периоде Антоненко при равном счете вывел ХК МВД вперед, воспользовавшись передачей из-за ворот, а в третьем отрезке игры забросил пятую шайбу команды в ворота Вьюхина. Также на счету Олега - результативная передача на Соловьева.

Игорь Радулов ("Витязь")

В поединке против крепкой тольяттинской "Лады" (4:2) нападающий подмосковного клуба дважды оставил свой автограф в воротах хозяев, показав младшему брату Александру, как надо действовать в "Нэшвилле"!
 
Главный тренер 

Владимир Юрзинов ("Торпедо")

Рулевой нижегородской команды нашел нужные слова для своих подопечных, чтобы те вышли на игру с "Трактором" как на последний бой и не оставили камня на камне от обороны гостей (5:0). После матча Юрзинов посвятил победу верным поклонникам клуба: "Спасибо огромное болельщикам, которые нас поддерживали в трудные моменты. Мы постарались сделать для них сегодня все. Ребята сражались все 60 минут, использовали моменты. Я считаю, что мы сегодня хорошо сыграли и победили заслуженно".

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
Дата: 04.11.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет