5 лучших бойцов сезона. Версия Андрея Назарова

Новости
23 февраля, воскресенье
+
Единственный в истории НХЛ российский \"полицейский\" Андрей Назаров называет свою версию лучших бойцов сезона...
 
                                Дональд Брашир, 35 лет, 190 см, 104 кг
 
Страшный человек, обладающий сокрушительным ударом с левой, прекрасным балансом и совсем неплохо играющий непосредственно в хоккей. Считаю, во многом благодаря Браширу Овечкину, который продолжает рисковать и придерживается силового стиля, удалось избежать серьезных травм. Самые яркие победы Брашира в сезоне - над Питерсом из \"Баффало\", Орром из \"Рейнджерс\".
 
                                Жорж Ларак, 30 лет, 189 см, 112 кг
 
Как боксер этот форвард \"Питтсбурга\", возможно, даже превосходит своего столь же темнокожего друга Брашира. Другое дело, что Лараку чуть не хватает агрессии и активности, так называемого инстинкта \"убийцы\". Признаюсь, что и с Браширом, и с Лараком у меня особо удачных \"танцев\" никогда не было.
 
                                Дерек Бугар, 24 года, 203 см, 123 кг           
 
Бугар - представитель новой волны, он продолжил начатое мною в \"Миннесоте\" дело. В ходе сезона за счет поставленного удара с правой нокаутировал таких сильных парней, как Федорюк из \"Филадельфии\" и Макгрэттон из \"Оттавы\", разбил Саймона из \"Айлендерс\", однако и сам не выстоял в бою с Годаром из \"Калгари\" и Лараком. Возможно, слишком высок для нашего амплуа - из-за чего порой теряет равновесие.
 
                                 Тодд Федорюк, 28 лет, 189, 103 кг
 
 После недавнего тяжелого нокаута в бою с \"Рейнджером\" Орром хотел бы поддержать этого смелого парня. Еще год назад он без всяких оговорок входил в элиту и почти на равных \"танцевал\" с тем же Лараком. Активный, бесстрашный боец.
 
                                  Райтис Ивананс, 28 лет, 193 см, 116 кг
 
Авансом отмечу этого латышского тяжеловеса из \"Лос-Анджелеса\", который ворвался в НХЛ лишь в этом сезоне в весьма солидном возрасте. Стремительно набрал вес, прекрасно держит удар, провел по два боя с Лараком и Бугаром - этот, пусть и не самый удачный, опыт дорогого стоит.
Дата: 27.03.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет