ЦСКА - "Трактор": волевая победа армейцев

Новости
28 февраля, пятница
27 февраля, четверг
+
После двух периодов матча 23-го тура Суперлиги между ЦСКА и "Трактором" хозяева уступали со счетом 1:3. Но в третьем отрезке игры команда Быкова сумела сравнять счет, а в овертайме Денис Куляш принес армейцам победу в матче.

Место в воротах команд заняли: у ЦСКА - Лоусон, у "Трактора" - удачно проведший игру первого круга между этими командами - Мыльников.

Первый период прошел в быстром темпе, с опасными моментами у обеих команд. На высоте были вратари, совершившие множество сэйвов. Но шайба один раз побывала в воротах гостей. Это случилось в середине периода, когда челябинцы отбились в меньшинстве, но Шефер броском в сторону ворот от синей линии забросил шайбу - 1:0. Мыльников не видел полета шайбы из-за сутолоки перед воротами.

Второй период начался с небольшой заварушки с участием Куляша и Касянчука. На 24-й минуте армеец Шишканов ошибся в своей зоне, шайбу подхватил Заварухин. Он поехал за ворота и неожиданно набросил во вратарскую площадь. Шайба от Лоусона закатилась в ворота - 1:1. Точно такой же гол забил армейцам ярославец Кудашов.

После этого преимуществом завладели челябинцы. Гости показали себя в этом периоде скоростной и техничной командой. Спустя две минуты после гола Заварухина отличился в большинстве на добивании защитник гостей Пиганович - 1:2.

А в середине периода челябинцы упрочили свое преимущество. Отличился молодой нападающий "Трактора" Дадонов - 1:3.

В третьем периоде ЦСКА штурмовал ворота Мыльникова. На третьей минуте периода Епанчинцев прокатился за воротами гостей и отдал на пятачок Паршину. Бросок последнего точен - 2:3.

"Трактор" отбивался, Мыльников совершил несколько спасений. В середине периода армейцы сравняли счет при игре в большинстве, отличился Сапрыкин.

Матч перешел в овертайм вместе с удалением у гостей. При игре 4 на 3 сказался класс москвичей. Шайбу забросил Куляш, реабилитировавшись за не совсем удачную игру в этой встрече.



Чемпионат России. Суперлига. 
31 октября, 23-й тур, Москва.

ЦСКА (Москва) - "Трактор" (Челябинск) - 4:3 OT (1:0, 0:3, 2:0, 1:0)

Шайбы забросили:
1:0 - 10:00 Шефер Андрей (Косоуров Алексей, Кон Ладислав)
1:1 - 23:55 Заварухин Алексей
1:2 - 25:35 Пиганович Олег (Сазонов Александр, Галкин Евгений), больш. 
1:3 - 32:46 Дадонов Евгений (Ворел Марек)
2:3 - 42:34 Паршин Денис (Епанчинцев Вадим)
3:3 - 52:04 Сапрыкин Олег (Симаков Алексей, Скугарев Александр)
4:3 - 61:23 Куляш Денис (Епанчинцев Вадим, Сапрыкин Олег), больш.

Вратари: Лоусон Томас - Мыльников Сергей

Судьи: Киселёв Владислав (Уфа) ,Башкиров Сергей (Омск), Полянчиков Дмитрий (Омск)

ЦСКА: Лоусон - Васильченко, Мишарин, Корнеев, Куляш, Розин, Гончаров, Белов, Шефер; Епанчинцев, Жарков, Симаков, Горбунов, Шишканов, Косоуров, Паршин, Каблуков, Широков, Кон, Скугарев, Сапрыкин

"Трактор": Мыльников - Ежов, Баев, Орлов, Сазонов, Дадыкин, Коровкин, Филин, Пиганович; Попов, Ячменев, Заварухин, Касянчук, Скачков, Дадонов, Ворел, Раенко, Бердников, Воронцов, Галкин, Зюзин.
Дата: 31.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет