Символическая сборная 22-го тура

Новости
19 февраля, среда
+
Получив рассечение в матче против "Северстали" (4:2) белорусский форвард "Авангарда" Алексей Калюжный сумел доиграть матч до конца, оформил дубль и стал лучшим игроком 22-го тура по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Александр Еременко ("Салават Юлаев")

В непростом матче уфимцев против "Трактора" (3:0) голкипер "Салавата" и сборной России сохранил свои ворота в неприкосновенности, отразив все 23 броска. Команда "Звезд Востока" может быть спокойна за свои тылы!

Защитники
 
Максим Гончаров (ЦСКА)

Защитник армейцев в овертайме игры против "Динамо" (2:1 OT) забросил победную шайбу своей команды. "В овертайме отличился молодой", - улыбнулся после матча Вячеслав Быков.

Виталий Атюшов ("Металлург" Мг)

В матче против "Лады" (5:1) защитник "Магнитки" забросил свою 5-ю шайбу в сезоне и отдал 18-ю (!) результативную передачу. Атюшов в пятый раз входит в символическую сборную тура с начала сезона и постепенно приближается к рекорду Фетисова 1983/84 гг. для защитников, который равен 49 очков (19+30).

Нападающие

Алексей Калюжный ("Авангард")
 
Форвард омичей в матче против "Северстали" отметился дублем, который позволил его команде одержать победу со счетом 4:2. Во втором периоде Алексей забросил важную шайбу, сравняв счет. В третьем периоде при счете 3:2 Грабал грубо сыграл клюшкой против Калюжного, и у капитана омичей появилось рассечение. Алексей мужественно продолжил игру и в конце игры оформил дубль. Получив пас от партнера, Калюжный издевательски на паузе заставил соперника упасть в сетку, а затем туда же отправил и шайбу, которая для него стала 11-й в сезоне.

Олег Белов ("Сибирь")

Победную шайбу в матче против "Ак Барса" (6:2) забросил капитан "Сибири" Олег Белов после эффектного сольного прохода во втором периоде. Он же за полторы минуты до конца игры поставил финальную точку в игре.

Алексей Терещенко ("Салават Юлаев")

В поединке против "Трактора" (3:0) форвард уфимского клуба забросил две шайбы, что позволило команде Сергея Михалева укрепить лидерство в Суперлиге.
 
Главный тренер 

Владимир Мариничев ("Амур")

"Амур" сумел остановить одну из команд лидирующей группы - питерский СКА повержен в Хабаровске со счетом 3:2. "Нам отступать некуда. После разгромного поражения от "Химика" ребята собрались и приложили все силы для того, чтобы выиграть", - отметил после матча Мариничев.

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
Дата: 31.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет