Алексей Яшин: очень тяжёлая игра была

Новости
26 февраля, среда
+
После матча в Сокольниках между "Спартаком" и "Локомотивом" (1:3) довольные победители - игроки "Локо" Алексей Яшин, Алексей Кудашов и Александр Гуськов дали флеш-интервью корреспонденту AllHockey.Ru...

Алексей Яшин, нападающий ХК "Локомотив" Ярославль:

- Насколько тяжёлой сегодня получилась игра?

- Очень тяжёлая игра была, потому что "спартаковцы" играли на контратаках, отдавались полностью игре для того, чтобы одержать победу.

- Стали ли две шайбы во втором периоде переломными?

- Нет. После этого множество моментов было и у наших ворот, и у ворот "Спартака".

- Согласны ли вы с тем, что с приходом Кари Хейккиля команда заиграла более уверенно в своих силах и более качественно?

- Он немного поменял тактический рисунок игры. Мы больше внимания стали уделять обороне. Сейчас для нас самое главное - выигрывать, и мы к этому стремимся.

Алексей Кудашов, нападающий ХК "Локомотив" Ярославль:

- Как, на ваш взгляд, сложилась сегодняшняя игра?

- До второго забитого нами гола инициативой полностью владел "Спартак" и очень много моментов создавал у наших ворот. Вторая и третья шайбы стали переломными в игре.

- Какое звено вы считаете лидером в нынешнем составе команды?

- У нас в команде нет звена-лидера. В каждом матче какая-либо пятёрка берёт на себя роль лидера, сегодня это было звено Сёмина, а в прошлых играх другие пятёрки выделялись. Хорошо, когда в команде равные звенья и любая пятёрка может взять инициативу на себя.

- Какие-то планы у команды на перерыв в чемпионате уже есть?

- Естественно, будем заниматься тренировочным процессом. Кари Хейккиля пришёл по ходу сезона, и у нас практически не было времени для тренировок, чтобы наиграть то, что он хочет увидеть в нашей игре. Поэтому посвятим это время тренировкам.

Александр Гуськов, защитник ХК "Локомотив" Ярославль:

- Как, на ваш взгляд, сложилась игра?

- Начали мы хорошо, но потом пропустили контратаку. Да и удаления повлияли, т.е. игра перешла в нашу зону. Но после первого периода собрались и показали ту игру, которую от нас требуют, с самоотдачей и реализацией моментов.

- Симчуку, который поменял Лобанова в воротах "Спартака", "Локомотив" так забросить и не смог...

- Когда в команде происходит замена вратаря, команда всегда начинает играть по-другому. То же самое сегодня случилось со "Спартаком". Они постарались помочь вратарю не пропустить, что у них успешно и получилось.
Дата: 30.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет