Символическая сборная 21-го тура

Новости
28 февраля, пятница
+
Забросив свою вторую в матче шайбу за 20 секунд до конца третьего периода, форвард Андрей Башкиров спас ХК МВД от поражения в игре против ЦСКА (4:3 Б) и стал лучшим игроком 21-го тура по версии AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Александр Еременко ("Салават Юлаев")

Вратарь уфимцев уверенно отстоял в центральном матче тура против "Магнитки" (2:1). Еременко пропустил всего одну шайбу, отразив 21 бросок.

Защитники
 
Раймон Жиру ("Ак Барс")

Канадский защитник казанского "Ак Барса" в непростом поединке помог своей команде одолеть "Кузню" (6:4) на ее площадке. Он записал в свой актив заброшенную шайбу и результативную передачу. 

Росс Лупачук ("Авангард")

У "Авангарда" тоже есть канадский дефендер, который знаменит своим мощнейшим щелчком издалека. На этот раз Лупачук продемонстрировал свою коронную фишку в дебюте игры против "Локомотива" (4:2) - мощнейший выстрел застал врасплох Семена Варламова. Для "Авангарда" - это самый быстрый гол, а для защитника - шестая шайба в сезоне.

Нападающие

Андрей Башкиров (ХК МВД)
 
Хомутов взял реванш у Быкова (4:3 Б), и серьезно ему в этом помог Андрей Башкиров, отметившийся дублем. В первом периоде форвард ХК МВД сравнял счет, а на последней минуте третьего отрезка игры спас свою команду от поражения. Его точный бросок за 20 секунд до конца перевел игру в овертайм.

Нильс Экман ("Химик")

Две шайбы и одна результативная передача шведского форварда стали весомым вкладом в разгром "Химиком" хабаровского "Амура" в гостях (8:1). "Играя за клуб российской Суперлиги, хоккеист поднимается на качественно новый профессиональный уровень", - отметил экс-форвард "Питтсбурга".

Сергей Пискунов ("Северсталь")

В матче против "Спартака" (4:2) форвард череповецкого клуба забросил две шайбы и один раз удачно ассистировал Виктору Тихонову. На счету нападающего - уже 10 шайб в этом сезоне.
 
Главный тренер 

Евгений Попихин ("Химик")

Играть в Хабаровске непросто любой команде. Многие гранды биты в этом городе. Редкий тренер среди команд Суперлиги не жалуется на длительный авиаперелет на Дальний Восток, последствия которого зачастую сказываются еще на нескольких матчах. Но вот для Евгения Попихина все прошло гладко, и разгром "Амура" (8:1) - лишнее доказательство удачной работы тренера на своем посту. "Бывает так, что у команды все получается - сегодня был день "Химика", - поставил финальную точку наставник.

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
Дата: 27.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет