Алексей Яшин: если будет игра, результат сам придет

Новости
16 февраля, воскресенье
+
После поражения в Омске от "Авангарда" (2:4) знаменитый форвард ярославского "Локомотива" Алексей Яшин ответил на вопросы корреспондента AllHockey.Ru Евгения Тютюнника...

- Несколько слов о сегодняшней игре?


- К сожалению, начали матч не очень хорошо. Это сказалось на результате. Но концовку матча провели уверенно. Надеюсь, это придаст сил в следующей игре.

- У главного тренера нет претензий по первым двум пропущенным шайбам?

- Это игра. Пропускает команда и забивает команда. Я считаю, нужно больше работать, и все придет. Мы два матча проиграли. Но, думаю, если будем играть так же, как в третьем периоде, есть хорошие шансы на то, чтобы начать выигрывать снова.

- У "Локомотива" было довольно большое двойное численное преимущество. Почему не удалось его использовать?

- Также как и у Омска, было больше преимущество. Не всегда даже двойной численный перевес забивается. Поэтому над этим надо работать, наигрываться связки, тройки. Время еще есть. И все будет нормально.

- Успели восстановиться после матча с "Северсталью"? Не на фоне усталости сегодня играли?

- Мне кажется, то, что мы провели такую длительную беспроигрышную серию из 8 или 9 игр, немного сказалось на том, что мы не так четко играем. Думаю, что нужно сейчас это все пересмотреть, играть четче, увереннее, особенно в защите. И это приведет нас к нужному результату.

- Вы очень часто сегодня появлялись при игре в меньшинстве. С чем это связано?

- Я же игрок. Меня куда ставят, там я и играю. Поэтому с этим никогда никаких проблем нет. Надеюсь, что всегда смогу выполнять те задачи, которые передо мной ставит тренер.

- Несколько слов по сборной. Поедете, если позовут?

- Опять же, сейчас хочу сконцентрироваться на том, чтобы играть и приносить пользу "Локомотиву". Это основной момент. Как сложится, так сложится. Тут сложно что-либо сказать.

- Задачи?

- Задача - играть и играть как можно лучше. Понятно, что все хотят там - первое место, второе, третье. Я считаю, что главное - это качество игры. Если будет игра, результат сам придет.
Дата: 26.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет