Черепанов: сказал арбитру - расширь свой кругозор

Новости
21 февраля, пятница
20 февраля, четверг
+
Вновь воссозданное Валерием Белоусовым второе звено "Авангарда" Попов - Курьянов - Черепанов забросило сегодня две шайбы в ворота "Локомотива". Алексей, приложивший к этому руку, после матча дал интервью AllHockey.Ru.

Сначала с передачи Курьянова Лупачук мощным щелчком отправил шайбу в ближнюю девятку ворот Варламова. А затем уже бросок Алексея со средней дистанции в левый верхний от вратаря угол Варламов парировать не сумел.

- Как сложилась игра?


- Хорошо, что в начале сумели забросить две шайбы, создали задел и грамотно довели матч до конца. По большому счету не позволили противнику ничего сделать. Хорошо сыграл Фомичев. Думаю, он заслуженно стал лучшим игроком встречи. В некоторых эпизодах просто спас нас.

- Сломали карму пропускать первыми?


- Да. Стоило только выиграть первый период, как вся игра хорошо пошла. И дисциплина не нарушается. Когда пропускаешь первым, это все ломает. Пытаешься отыграться. Поэтому, я думаю, мы и проигрывали.


Форвард "Авангарда"Алексей Черепанов
Фото: Сергей Овсянников, AllHockey.Ru

- Трибуны помогли сегодня?

- Конечно.

- Опишите свой гол.

- Вошел в зону, бросил, забил. Удачно попал.

- В третьем периоде команда немного отошла от атакующей игры. Главный тренер что-то сказал по этому поводу во втором перерыве?

- Нет. Сказал также держать шайбу в их зоне. Просто это не совсем нам удалось. Гости завладели инициативой, а мы хотели сыграть на контратаках. Грамотно сыграли. Главное, что выиграли.

- Соперник ударил Вас по клюшке. После чего она сломалась. Что после этого сказали арбитру?

- Сказал, чтобы он расширил свой кругозор. Или лайнсмены должны подсказывать в таких случаях. Я еду просто, он меня ударил по клюшке. Так нельзя играть. Тем более человек в НХЛ поиграл (речь идет об Уланове - прим. ред.). Это просто некрасиво.

- Несколько слов о вашем звене. Как играется в привычном сочетании?

- Как Вы сегодня сами могли видеть, забросили две шайбы. Сейчас более-менее начинаем показывать свою игру.

- Попова не хватало?


- Ну, да, конечно.

- Чего стоит ожидать в воскресном матче против "Северстали"?

- Победы и только победы. Надо очки уже набирать. Пора догонять лидеров.
Дата: 26.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет