Символическая сборная 20-го тура

Забросив две шайбы и отдав одну результативную передачу в матче против "Торпедо" (8:0), форвард ЦСКА Алексей Симаков [на фото] стал лучшим игроком 20-го тура по версии веб-портала AllHockey.Ru...

Вратарь
 

Александр Вьюхин ("Северсталь")

Голкипер "Северстали" уверенно отстоял поединок против "Локомотива" (3:0), отразил все 28 бросков и совершил, таким образом, шат-аут. После матча главный тренер череповецкого клуба Александр Асташев отметил: "Если и были какие-то ошибки, то все "подчищал" Вьюхин".

Защитники
 
Дмитрий Воробьев ("Лада")

Тольяттинской "Ладе" удалось дать бой лидеру - уфимскому "Салавату Юлаеву" - и обыграть его со счетом 4:3. Защитник хозяев Дмитрий Воробьев отметился в воротах Еременко заброшенной шайбой, которая стала победной для команды Николай Казакова.

Филипп Метлюк ("Химик")

Защитник "Химика" записал в свой актив четвертую шайбу его команды в матче против питерского СКА (4:1). Подопечные Евгения Попихина отпраздновали сенсационный успех в гостевом поединке с дружиной Барри Смита.

Нападающие

Алексей Симаков (ЦСКА)
 
Форвард ЦСКА внес весомый вклад в разгром "Торпедо" (8:0) в Нижнем Новгороде. На его счету - две заброшенных шайбы и одна результативная передача. 

Сергей Варламов ("Сибирь")

Две шайбы нападающего "Сибири" позволили его команде обыграть в гостях "Кузню" со счетом 3:2. Третья шайба, как потом оказалось, стала победной, и Сергей Варламов был назван лучшим игроком матча.

Равиль Гусманов ("Металлург" Мг)

Капитан "Магнитки" в ответственном матче против "Трактора" (2:0) проявил себя с наилучшей стороны, личным примером поведя партнеров за собой. В Челябинске Равиль Гусманов сначала открыл счет, а в концовке матча поучаствовал в красивой комбинации, которую завершил его партнер Евгений Гладских.
 
Главный тренер 

Вячеслав Быков (ЦСКА)

Выигрыша в 8 шайб нынче вполне хватает, чтобы стать лучшим тренером тура по версии AllHockey.Ru. Несколькими днями ранее "Магнитка" Федора Канарейкина разгромила "Трактор" (9:1), а в этом туре армейцы Вячеслава Быкова не оставили камня на камне от обороны нижегородского "Торпедо" (8:0).

Символические сборные предыдущих туров
 
01-й тур 02-й тур 03-й тур 04-й тур 05-й тур 06-й тур
07-й тур 08-й тур 09-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
Источник фото:

Комментарии Правила

Сейчас обсуждают