Красоткин: не слышал, что кричали с трибун

Новости
28 февраля, пятница
+
Защитник "Северстали" Дмитрий Красоткин - рекордсмен по числу матчей, сыгранных в российской Суперлиге. Этот и все прочие рекорды он поставил, отыграв бесчисленное количество сезонов в Ярославле.

Сначала за "Торпедо", а после - за "Локомотив", в составе последнего трижды завоевав золота чемпионата страны. На склоне хоккейного века, в тридцать шесть Красоткин перешел в "Северсталь", завзятого и принципиального соперника своей бывшей команды. Корреспондент AllHockey.Ru попросил прославленного защитника поделиться чувствами после встреч с "бывшими своими".

- Естественно, эти игры были для меня принципиальными. Признаюсь, очень хотелось выиграть. В Ярославле не получилось, зато здесь вышло. Доволен результатом и игрой.


Защитник "Северстали Дмитрий Красоткин
Фото: Алексей Устимов, AllHockey.Ru

- Как вас земляки в Ярославле встретили, ничего обидного с трибун не кричали?

- Как встретили? Не знаю, не видел. Старался не замечать, не зацикливаться на этом. Может быть, и были какие то выкрики - я к ним не прислушивался.

- В домашней встрече победную шайбу ярославцы забросили после вашего удаления. Себя в поражении не вините?

- Неприятный, конечно, эпизод получился. Тем более, что удаление в самом конце, да и игра равная складывалась. Горечь есть.


Дмитрий Красоткин: эти игры были для меня принципиальными
Фото: Алексей Устимов, AllHockey.Ru

- Тренера обеих команд говорили на пресс-конференции, что "Северсталь" крупно обыграла "Локомотив", потому что больно уж разозлилась после обидного поражения в Ярославле. Согласны?

- Абсолютно. Проиграть в том матче было очень обидно. Это, наверное, нас во многом и сплотило. Победу сегодня заслужил, прежде всего, дружный коллектив.
Дата: 24.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет