Матч звёзд: ФХР считает нас за идиотов?

Новости
19 февраля, среда
+
4-го ноября в Мытищах состоится некое мероприятие, названное "Матчем звезд", который, якобы, состоится впервые. Глядя на все это, хочется плеваться, но обо всем по порядку.

Писать о чудачествах нынешнего руководства ФХР признаться уже надоело, но пока Суперлига не перешла в действительно стоящие руки, которые знают, как надо управлять хоккеем, другого выхода просто нет.
 
Сегодня речь пойдет о всероссийской национальной премии "Матч всех звезд". Уже читая это длинное словосочетания появляется вопрос о логичности такого название, но это еще куда ни шло. Дальше начинается самое интересное.
 
Во-первых, сомнения вызывают сроки проведения данного мероприятия - 4 ноября. Ну, объясните мне, как можно назначать матч ВСЕХ звёзд нашей Суперлиги, в которой, между прочим, играет немало легионеров, перед стартом "Кубка Карьяла", если многие из этих хоккеистов должны будут уехать в свои сборные.
 
Но и это еще куда ни шло, ведь, все-таки, не всех иностранцев позовут на "Кубок Карьяла", и, вполне возможно, что некоторых легионеров мы бы увидели на этом "шоу". Но когда стали известны составы команд Запада и Востока, стало жутко.
 
Информация о матче звезд появилась довольно давно, и что характерно, изначально там планировалось голосование, но ссылка на него так и не стала активной, хотя было бы логично выставить на обсуждение болельщиков списки игроков, поставив условие, что в игре не принимали бы участие больше 2-3 представителей одной команды. Тем самым ФХР защитилась бы от накруток, которые имеют место быть при прочих голосованиях, но наши руководители ПРОСТО НАПЛЕВАЛИ НА МНЕНИЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ.
 
Всегда считал руководство ФХР "подлинными гениями", но чтобы решиться на такое... Говорю спокойно: в составы "Матча звезд" вошли хоккеисты, попавшие в расширенный список для участие в Кубке Карьяла. У вас еще не появились характерные эпитеты для руководителей?
 
Получается, что в сборной Запада будет играть 3 вратаря: Бирюков, Ячанов и Варламов, а в команде Востока - один, Александр Еременко. Представляете себе абсурдность ситуации? В сборной из команд Запада три вратаря проведут по периоду, а в сборной Востока голкиперу предстоит отдуваться за всю команду.
 
Как вы уже догадались, в командах не предусмотрены легионеры. Вообще. Видимо, у нас их просто нет. Почему никто же тогда не объяснит Касутину, например, что он основной голкипер ЦСКА, а не Лоусон, ведь у нас нет легионеров. Бред какой-то.
 
Стоит ли говорить, что в сборную Звезд не попадают такие РОССИЙСКИЕ хоккеисты, как Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Яшин, Артем Чубаров и многие другие. Александр Королюк у нас, видимо, вообще не звезда. Куда уж ему до Пестушко или Перетягина.
 
Да простят меня болельщики за излишнюю эмоциональность, но по-другому описать свои мысли просто не получается. Представьте себе, если бы руководство НХЛ поступило подобным образом. Вы столько выпьете? А вот в руководстве ФХР, видимо, могут.

См. также:
Матч всех звезд в Мытищах: составы команд
Дата: 24.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет