Хейккиля: "Северсталь" больше хотела победить

Новости
28 февраля, пятница
27 февраля, четверг
+
В Череповце после матча "Северсталь" - "Локомотив" (3:0) состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие главные тренеры Александр Асташев  и Кари Хейккиля...
 
Главный тренер "Локомотива" Кари Хейккиля:
 
- Хозяева площадки действовали сегодня с большим желанием, чем мы. Были более "голодны" до победы. У них было больше спортивной злости. У нас же не получилось начало встречи. В первом периоде действовали не лучшим образом, бросали невпопад. Во втором периоде имели шанс, играя "пять на три", но не воспользовались им, и снова игра разладилась. И в третьей двадцатиминутке играли нормально только последние пять минут – когда счет уже был 0:3. В целом, "Северсталь" была сегодня лучше, чем мы.
 
Главный тренер "Северстали" Александр Асташев:
 
- Я полностью согласен с коллегой. Ключевым в матче был момент во втором периоде, когда мы оборонялись втроем, и нам удалось выстоять. Сегодня наша команда играла очень хорошо. Я считаю, что мы победили  сильного соперника, который, к тому же, совсем неплохо играл сегодня. Мы победили за счет огромного желания, за счет коллективной игры, за счет правильной тактики. Если и были какие-то ошибки, то все "подчищал" Вьюхин. Я очень доволен игрой и благодарен команде за сегодняшний матч.
 
- Что сегодня в большей степени способствовало успеху "Северстали" - злость после поражения в Ярославле или мощная поддержка трибун?
 
- Свою роль сыграло и то, и другое. Мы очень благодарны нашим болельщикам за столь сильную поддержку команды. Все ребята понимают, что играем мы в первую очередь для них. Сказалась и реакция на неудачу в гостевом матче с "Локомотивом". Мы неплохо играли в Ярославле, но там немного не повезло. Зато все получилось сегодня.
Дата: 24.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет