ХК МВД - "Динамо": Хомутов взял реванш

Новости
19 февраля, среда
+
Первый период команды начинают очень активно, но постепенно контроль игры полностью переходит к "Динамо", москвичи создают один опасный момент за другим, но забить не могут. И так продолжается до тех пор, пока "динамовцы" не начинают получать одно за другим шесть удалений. Инициатива полностью переходит к ХК МВД и вплоть до 19 минуты вся игра проходит у ворот Виталия Еремеева, но теперь уже забить не могут "милиционеры". А в концовке игроки московского клуба вновь берут игру в свои руки, но забить им также вновь мешает Бирюков.
 
Второй период "динамовцы" вновь начинают активнее и на пятой минуте открывают счёт. Быв-ший игрок ХК МВД Андрей Заболотнев мощно бросает от синей линии, а Эрик Ландри удачно играет на добивании, умудряясь, ещё и обыграть сидящего на льду голкипера хозяев.
 
Радость гостей длилась недолго, ровно 23 секунды. Поймав "динамовцев" на контратаке, ХК МВД реализует выход два в одного. Цветков не пожадничал и выдал передачу Башкатову, тому оставалось только попасть в ворота, что он и сделал. 1:1. После обмена голами игра успокоилась, скорости упали, но моменты и у тех, и у других ворот с периодичностью всё-таки возникали, но голкиперы были на высоте.
 
Третий период прошёл на более высоких, чем концовка второго, скоростях и моментов для взя-тия ворот было существенно больше. Но Бирюков и Еремеев сделали всё от них зависящее и даже больше, чтобы не дать отличиться полевым игрокам. 1:1 и овертайм.
 
Дополнительное время команды начали более раскованно и в дебюте создали по паре опасных моментов. На третьей минуте ХК МВД получает шанс вырвать победу: 2 минуты игры в большинстве и Андрей Хомутов меняет вратаря пятым полевым игроком. Но шайба не хочет залетать в сетку ворот Еремеева, а вот в пустые ворота "милиционеров" чуть-чуть не попадает. Результат не изменился, буллиты.
 
Забив по первому штрафному броску, затем соперники не могли отличиться в девяти попытках. И, лишь с десятой Руслан Хасаншин смог переиграть Виталия Еремеева. 2:1 и ХК МВД берёт полноценный реванш за поражение два дня назад в Лужниках.
 

 
Чемпионат России. Суперлига. 
23 октября, 20-й тур, Балашиха.

ХК МВД (Московская область) - "Динамо" (Москва) - 2:1 Б (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 1:0)

Шайбы забросили:
0:1 - 24:47 Ландри Эрик (Заболотнев Андрей )
1:1 - 25:10 Башкатов Егор (Цветков Алексей)
2:1 - 65:00 Хасаншин Руслан, решающий буллит

Вратари: Бирюков Михаил -  Еремеев Виталий

Судьи: Буланов Вячеслав, Сазонов Иван, Шелянин Сергей (все - Москва) 
Дата: 24.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет