Хроники конкурса черлидерш на Матч всех звезд

Новости
20 августа, вторник
100
Блоггер Allhockey.ru Ferio74 подводит предварительные итоги конкурса лучших групп поддержки команд КХЛ. Шесть из них, набравших больше всего голосов, выступят в Челябинске на Матче всех звезд. Наш блоггер тем временем находит подозрительно высокими результаты одних команд, незаслуженно низкими – других, а также очень субъективно оценивает внешность, хореографию и качество видео.
 
Если кто не знает – уже которую неделю на сайте khlallstar идет голосование за лучшую группу поддержки. 6 лучших поедут на Матч всех звезд в Челябинск. За данным конкурсом я слежу подробно, накопилось много интересной информации. Сперва была идея написать своеобразный обзор к каждому конкурсанту, но после того что случилось в ходе конкурса, идея поменялась.

Лидеры постоянно менялись, и в самом начале в числе лидеров (что неудивительно) находилась группа поддержки омского "Авангарда". Хотя, надо признать, и хореография, и внешние данные у участниц абсолютно не заслуживали даже 4-го места, знатные омские накручивальщики рьяно боролись с десятками тысяч преданных любителей женской красоты. Долгое время у них это получалось, но как ни перегружались прокси-серверы, как ни устанавливалось по 50 браузеров на один ПК – в итоге справедливость восторжествовала, и омская дружина занимает 10-е место, которое у них по факту и должно было быть.

Прежде чем перейти к остальным участникам и вопросам, хочется отметить один интересный факт. Среднее количество посетителей на сайте khlallstar за сутки – 36 тысяч человек. А вот количество проголосовавших – 374 с лишним тысячи. Слабо верится в такие цифры, при всем уважении к сему мероприятию. Да, многие группы поддержки так хотели попасть на МВЗ, что их клубы даже выделяли деньги на активную рекламу в Рунете, но все же цифры слишком уж огромные.

Ну а теперь начинаем заглядывать в таблицу результатов, рассуждать, кто занимает не свое место и что с этим делать. Сразу хочется отметить, что на вкус и цвет товарища нет, но я пойду по дико "нестандартному" шаблону мужских пристрастий. Стройные длинные ноги, изящная фигура – красиво, а маленькие пухленькие девочки с короткими ножками – некрасиво. Думаю, все согласны принять такие переменные Х и Z?

1-е место на данный момент занимает группа поддержки ICE girls ("Динамо" Минск)
Без вопросов! Шикарные девушки, шикарная форма, зажигательные танцы и хореография. Пластика и энергетика тоже не отстают, как и внешние данные участниц.
 
 
 
2-е место – Ska Sisters (СКА Санкт-Петербург)
Без вопросов, одна из лучших групп поддержки в КХЛ. И говорить о них нечего, все знают этих девушек, видели их много раз, а уровень организации поддержки SKA Sisters, как и внешние данные девушек – одни из лучших в лиге!


Фото: официальный сайт ХК СКА

Что интересно, "Ска Систерс", как и несколько других достойных конкурсанток, некоторый промежуток времени находились за пределами тех счастливых шести групп, которые поедут на МВЗ. Происходило это по причине того, что любители накручивать голоса сидели на энергетиках до 5 утра, но работали добросовестно!

3-е место – Star Light ("Трактор" Челябинск)
Еще год назад в группе поддержки "Трактора" было две девушки, достойных самых лестных отзывов как касательно внешних данных, так и умения танцевать. Это лидер группы Светлана и еще одна девушка по имени Оксана. Однако в этом году состав обновился, и за группой поддержки пристально следят, выпуская в их число разных девушек, дабы выбрать оптимальное сочетание. Так сказать, самую шикарную картинку! Танцуют девушки шикарнее всех в КХЛ (не побоюсь этого слова, но хореография просто шикарна!), внешние данные вполне неплохие, костюмы тоже.



P.S. Что интересно, среди челябинских болельщиков крайне мало тех, кто голосовал за своих. Ибо (процитирую некоторых товарищей) "мы их и так каждый матч видим, надо на других девушек посмотреть!"

Посему хочется поблагодарить всех голосовавших!

4-е место – "Татнефть"
Прошу прощения у всех болельщиков казанских, но у этой группы поддержки даже имени нет, поэтому я позволил себе назвать их по своему желанию. И название взято не с потолка! Вообще, на ролике этих участников хочется остановиться. Ибо он стоит особняком! Отдаю должное казанскому флешмобу (Омск, учитесь! Сдаете позиции!). Крайне хочется услышать мнение болельщиков других команд – кто-нибудь за эту группу поддержки голосовал? Шутки в сторону – мне это действительно интересно!

Ну а теперь переходим к самому ролику! Первые 10 секунд нам зачем-то показывают достижения "Ак Барса" (надо думать, что все трофеи завоевывали именно эти танцовщицы, а не хоккеисты). Тот же ММГ, к примеру, имеет не меньше достижений, но не опустился до такого. Да и показ этих титулов тут, как говорится, "ни к селу, ни к городу".

Далее еще 10 секунд мы наблюдаем тарабанящих в барабаны болельщиков "Ак Барса", слушаем их кричалки, потом пару секунд лицезреем флаг, а уже после этого начинаем наблюдать группу поддержки. Далее – чисто мое субъективное мнение. Пару симпатичных стройных девушек мы можем наблюдать, но не более. Это можно было бы с лихвой компенсировать шикарными танцами и пластикой, но и тут нет синхронности и чего-то, что могло привлечь глаз мужской части населения. Уровень обработки видео где-то на уровне Windows Movie Maker.

Что забыла группа поддержки "Татнефть" в числе сильнейших – решительно непонятно, поэтому перепись проголосовавших остается открытой в комментах.

Остальные же места хотелось обхватить сразу.
"Салават Юлаев" – группа, заслуживающая попасть в число сильнейших: хорошее оформление, грамотный подход, красивые девушки, красивые танцы!

SPARTA – "Спартак" (Москва) – ничего не буду говорить об этой группе поддержки, ибо тут, как говорится, на любителя.

Но вот что мне решительно непонятно, так это каким образом группа поддержки "Сибири" находилась на 3-м месте довольно-таки продолжительное время? Внешними данными девушки не отличаются, как и их танцы.

Очень обидно и непонятно, по каким причинам группа поддержки ХК "Локомотив" не входит в число счастливчиков. Хотя и этому у меня есть логичное объяснение! Ролик сделан красиво, качественно. Но вот такое ощущение, что именно на сам ролик делался упор, посему разглядеть девушек не удалось.

Но самое удивительное, думаю многие согласятся со мной – Fresh! Группа поддержки ХК "Атлант"! Шикарные девушки, шикарные стройные фигуры, крайне креативный ролик, профессиональный подход к конкурсу (если говорить о части исполнения, то конкурировать с "Атлантом" может разве что ролик СКА), реклама в сети, шикарная пластика девушек. По какой причине они не находятся в числе шести сильнейших – большой вопрос!
Пожелаем девушкам удачи! Видно, что они хотят попасть на МВЗ!

Кратко о других участницах! Есть шикарные группы поддержки в плане внешних данных и в других командах КХЛ, однако они заранее провалились, наплевав на конкурс, на свою команду и на свою группу поддержки.

Ярким примером является группа поддержки ХК "Северсталь". Замечательные девушки сняты на Nokia 2008 г.в, без какой-либо обработки и названия.

В общем и целом, если подвести итог голосования (которое завершится через два дня), то мы видим явную линию фаворитов и атусайдеров. Проходит она на стыке сдавшихся накрутчиков Омска, голосовавших за "Чери", имеющих 29 тысяч голосов и группы поддержки ММг с 4 тысячами голосов.

Как я и говорил в самом начале статьи, на вкус и цвет товарища нет, однако позволю себе высказать свое личное мнение. Голоса за Омск явно накручены, как и оные за "Ак Барс". Если убрать эти две команды, то в своеобразный танцевальный плей-офф попадут 5 гарантированных лидеров – Минск, Челябинск, СПб, "Атлант", Уфа. А уже за последнее 6-е место поборются равные претенденты – "Спартак", "Локо", "Сибирь".

Закончить хочется одной псевдоумной мыслью. Группы поддержки искренне поддерживают свои команды, за которые они болеют. В отличие от хоккейных команд, где своих воспитанников в большинстве клубов раз-два и обчелся, группы поддержки целиком состоят из болельщиц своей любимой команды, проживающих с ней в одном городе! Так давайте же по достоинству оценим труды этих девушек и будем голосовать именно за них! За достойных, лучших и самых красивых, а не за грандов и псевдограндов нашего хоккея, даже если за них болеют бабушки с костылями!
Дата: 13.12.2012

Комментарии 100

Показаны последние 50 комментариев
# 13.12.2012 22:21
To: Марк Твен,
а они не одни приходят, они с кузнецом)))
# 13.12.2012 22:23
icemen
я женат)
# 13.12.2012 22:42
А зачем у СКА ноги перед болелами задирают?Чо там у них норм мужики не видели?
# 13.12.2012 22:45
To: Ягр 68,
таки про мисс мира была ирония) у ферио всегда силябинские лучшие)
не буду выеживаться, скажу прямо, самые чинные самочки в Челябинске, а самые достойные пацаны в Уфе. Думаю, спорить никто не будет.
# 13.12.2012 23:02
А где гарные Донецькiе дiвчiни?
# 13.12.2012 23:12
To: Ferio74,
Но то что Омичи любят накручивать голосовалки - факт!
===============================
Ты Мне просто скажи как Как в голосовании на МВЗ всеми темпами ведут Трактористы? Раскажи народу куда вдруг делся некто Глинкин вчера обошедший Малкина?
# 13.12.2012 23:20
To: УКРОП ЗЕЛЕНЫЙ-ЕДКИЙ,
видели мы ваших пацанов ))) лица как арбузы )))
# 13.12.2012 23:21
Самые красивые девушки у Трактора, не понимаю что тут делает СКА стремный ролик с этим ужасным танцем, стремные девчонки худые и не сексуальные (удивительно кстати), ну и у нас самая бодрячковая музыка. Девушки Авы тоже хороши были.
To: Noname(Yar),
Арбузы щас в Омске.
# 13.12.2012 23:31
Гарные айзЪ-гёрлзы !!!)...
# 13.12.2012 23:32
...но Ярославны -милее!
# 13.12.2012 23:32
Мне наши( Омские) тоже не очень нравятся, Но и Челябинские тоже не блещут, но третье заработали.
------------------------
To: Ferio74,
Но то что Омичи любят накручивать голосовалки - факт!
----------------
----------------
За то некоторые Челябинцы в сторону Омска любят "поговорить" в этом сезоне тоже факт.
# 13.12.2012 23:33
nepruha
Ну да и Анисина давайте вспомним) Я с большинством болельщиков из Челябинска самых крупных общаюсь. Да и вообще на форумах наших зависаю. И т д. Не накручивали наши ничего)
# 13.12.2012 23:37
Ну у Трактора медведя и рекламу макарон кажут больше, чем девченок. У Омска ролик сделан классно ничего лишнего.
# 13.12.2012 23:39
Уфимские понравились)),за них голосовал:)
# 13.12.2012 23:40
To: Ferio74, "... Я с большинством болельщиков из Челябинска самых крупных общаюсь."...расшифруй те!
# 13.12.2012 23:46
To: JORA-66,
To: Ferio74, "... Я с большинством болельщиков из Челябинска самых крупных общаюсь."...расшифруй те!


это ты...старичок..погорячился
сейчас сайт от буков повиснет... оно те надо было?
# 13.12.2012 23:46
To: Ferio74,
Глинкина поднимали Омские, что бы насолить челябинским. Разве сразу не понятно!
To: DartMedveider,
шаришь, канистра!
# 13.12.2012 23:47
и не слова про Казань
# 13.12.2012 23:48
To: точка Р, Надо!Яже -читатель.)
# 13.12.2012 23:49
To: точка Р, Кста, здорово! )
# 13.12.2012 23:51
To: JORA-66,
Хай...
как мыслишь...наши отметятся сегодня...?
# 13.12.2012 23:52
To: JORA-66,
Плотников..полюбасу кому нибудь засадит...раньше Кови..
# 13.12.2012 23:53
To: точка Р, верю!...доверяю!)
# 13.12.2012 23:55
А вообще сравнение черлидерш можно разделить на несколько состовляющих.
1. Можно просто обсуждать женскую красоту. Тут как говорится на вкус и цвет.......
2. Можно расматривать с точки зрения сложности акробатических трюков и здесь лучше разберутся судьи по спортивной-художественной гимнастике.
3. Можно вспомнить правила хореографии и скорчить морду любителя балета.

а можно просто отбросить всё это и просто оценить драйв и красоту.
# 13.12.2012 23:55
To: точка Р, Пло буэ бить аккуратно ,но больна...)
# 13.12.2012 23:56
To: nepruha, Не мона -а нуна ! )
# 14.12.2012 00:00
To: JORA-66,
To: точка Р, Пло буэ бить аккуратно ,но больна...)

и икслючительно на благо сборной согласно тренерской установки...
# 14.12.2012 01:22
Сестрицы лучшие в России!
# 14.12.2012 02:05
По-моему у кого-то предвзятое отношение к Омску) откуда столько неприязни? "сдавшиеся накрутчики" как будто те кто в лидера без накрутки там) просто смешно читать такие статьи, с предвзятым отношением к кому либо) смотрел все видео, понравились Fresh, Star Light, SKA Sisters так же у Нижнекамска вроде симпотичные девочки. Не сказал бы что Уфа, Грация или спарта, лучше омских))
# 14.12.2012 02:14
у СКА sisters какая-то баба-яга прямо на переднем плане)))
# 14.12.2012 02:16
To: zxc77, Не парься - это фото-шоп )
# 14.12.2012 02:22
хороши шлюшки!
# 14.12.2012 02:24
To: JORA-66,
страшный фотоЖоп)) я аж от монитора отшатнулся...
# 14.12.2012 02:29
рты какие!
# 14.12.2012 02:33
белоруски - самые красивые!
# 14.12.2012 11:55
rocknroll
А у ска систерс на переднем плане "красота" то какая.))
-------
Заводской брак. 1 шт. Оставлен на нестандартные вкусы. )))

P.S. Омские "Чери" - класс кстати, такие все статные. Рыженькая супер. (Почему, кста, не Черри - чтоб не было ассоциаций с Доном Вишней ?)
# 14.12.2012 16:14
а пусть к нам ВСЕ группы поддержки приезжають!
# 14.12.2012 16:21
Накручивают все. Это факт.
Если честно голосовать, то можно отдать всего один голос за все время голосования. Откуда тогда прирост у большинства групп поддержки по 4 - 5 тысяч в сутки? Где эти люди берутся?
Какая страна такое и голосование. Математику Чурова еще никто не отменял.
# 14.12.2012 16:29
To: Ferio74,

Про Омск. Если идет накручивание, почему оно прекратилось сейчас?
Потому что не было его. Просто активных "болельщиков Омска" очень много, вот и получается, что во всех опросах они лидеры. Посмотри хотя бы опросы на сайте Allhockey.ru
# 14.12.2012 17:57
To: Мих,
И это правильно! Нафига вводить искусственные ограничения, когда система голосования такая никудышная оказалась, тем более там нет групп от ДМ, Льва, Слована и еще нескольких команд... Пусть уж те, кто хотя бы выложил ролики поучаствуют в конкурсах!
# 14.12.2012 18:22
Начну с этой новости
Бюджет "Трактора" может составить $60 млн.
http://allhockey.ru/news/93020/
Именно после появления этой новости после сезона 2010-2011, Трактор купил таких игроков ,как: Контиола, Гарнет, Антипов, Чистов и собрал свой бронзовый состав
# 14.12.2012 18:30
А теперь по контрактам.
Как утверждает Ферио, Кузнецов получает в Тракторе 2 миллиона долларов. Кузнецов отказался, от "рекордного контракта за всю историю ХК Трактор"(как сказал Кречин) в 2,5 миллионов долларов, наверное совесть замучила-потребовал два. Как сообщало руководство Трактора Костицына подписали на деньги выделенные под Аалтонена. В ММГ Аалтонен получал 2,5 млн$, причём подписывали в ММГ его из СМ лиги, в рамках КХЛ игрок не был известен, и за 2 года успешного выступления он повысил свой ценник(по неофициальной информации в Тракторе его подписали за 3 млн$), так что его контракт минимум 3 ляма(сам Костицын в интервью говорил, что оказался в Тракторе, т.к. ему предложили хорошие финансовые условия в Челябинске).
# 14.12.2012 18:33
По неофициальной информации, опублbкованной в нескольких источниках, Кузнецова подписали за 4 млн$(напомню от 2,5 он отказался, мечтал об НХЛ).
Конечно можно отрицать данные этих источников, но с чего тогда все говорят про 4 млн$ Мозякина? Ведь эти данные из тех же источников?
# 14.12.2012 18:38
Итак получаем Кузя+Костицын=7 млн$ (минимум), а это половина опубликованного АиФ максимального бюджета Трактора, интересно сколько же получают Антипов, Контиола и Чистов, перекупленные у своих бывших клубов, а так же не дешёвый Гарнет, ведь кроме них ещё есть и другие игроки, тренеры, оплата транспортных расходов, гостинец и заграничного сбора. Судя по цифрам представленными АиФ тысяч по 300 долларов в год
# 14.12.2012 18:47
Пардон всё не туда
# 14.12.2012 19:03
To: Alkomaster, )) тема с девчёнками рулит;))))))))))
# 15.12.2012 04:51
сотый каммент!!!!