Символическая сборная 18-го тура

Новости
16 февраля, воскресенье
+
Голкипер "Амура" Андрей Малков в матче против "Химика" (1:0) творил чудеса. С честью выдержав шквал атак мытищинцев, вратарь заставил веб-портал AllHockey.Ru опубликовать свою фотографию на первой полосе...

Вратарь
 

Андрей Малков ("Амур")

Второй голкипер хабаровского клуба неожиданно для всех совершил шат-аут в Мытищах. За три периода "Химик" создал несчетное количество голевых моментов, но ни один из них не использовал. Виной тому - отличная игра вратаря "Амура" Андрея Малкова. На беду хозяев, он в этот день творил чудеса. Награда для голкипера - победа хабаровской команды (1:0).

Защитники
 
Росс Лупачук ("Авангард")

На второй минуте овертайма напряженнейшего матча в Череповце канадский защитник "Ястребов" мощнейшим выстрелом от синей линии похоронил надежды "Северстали" на дополнительное очко. Росс Лупачук заставил умолкнуть трибуны, принеся омскому "Авангарду" победу со счетом 3:2 OT.

Артем Тернавский ("Металлург" Нк)

Когда "Белые Барсы" в третьем периоде игры против "Кузни" сравняли счет, показалось, что еще немного - и они попросту затопчут свою жертву. Но не тут-то было! Артем Тернавский реализовал большинство, оставив Зинэтуле Билялетдинову тяжкий удел - выдерживать очередную порцию критики от пишущей и вещающей братии.

Нападающие

Максим Сушинский (СКА)
 
Лидер атак питерского СКА приложил руку к очередному успеху команды Барри Смита. В матче против "Витязя" (7:4) армейцы склонили удачу на свою сторону в третьем периоде. В результате - СКА записал 3 очка в турнирную таблицу, а Максим Сушинский набрал 3 очка за результативность (шайба и 2 передачи).

Андрей Кузьмин ("Нефтехимик")

Дублем по амбициям новосибирской "Сибири" ударил форвард нижнекамцев Андрей Кузьмин. В первом периоде он выиграл ближний бой у голкипера гостей Даниэля Хенрикссона, а в заключительном отрезке матча поставил финальную точку, обеспечив "Нефтехимику" победу (3:1).

Юрий Петров ("Лада")

Тольяттинская "Лада" оказала достойное сопротивление "Магнитке" и вырвала победу у чемпиона в овертайме (2:1 OT). Решающий гол записал в свой актив форвард Юрий Петров. Сильный бросок издалека - и вратарь гостей увидел шайбу за спиной, а Федор Канарейкин уехал из Тольятти несолоно хлебавши.
 
Главный тренер 

Сергей Николаев ("Металлург" Нк)

Играть в Казани любой команде непросто. Тем более - сопротивляться против разъяренных последними неудачами "Барсов". Прогнозы для "Металлурга" было неутешительными. Команде Сергея Николаева с честь удалось укротить резвых "Барсов" в их логове. После заслуженной победы "Кузни" (3:2) "Сеич" резонно заметил: "Наша команда не просто швыряет шайбу, она играет в хоккей!" И пригрозил: "После ноябрьских праздников мы еще прибавим!"

Символические сборные предыдущих туров
 
1-й тур 2-й тур 3-й тур 4-й тур 5-й тур 6-й тур
7-й тур 8-й тур 9-й тур 10-й тур 11-й тур 12-й тур
Дата: 20.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет