Best of the best: ярославский выбор

Новости
26 февраля, среда
+
Ярославль давно славится своими болельщиками. Всем известно, что поддержке "железнодорожников" может позавидовать любой клуб Суперлиги. И нужно заметить, среди фанатов представительниц прекрасного пола чуть ли не больше, чем мужчин.

Существует два типа девушек, посещающих хоккейные матчи. Одна группа - это истинные ценительницы игры хоккей с шайбой. Они наблюдают за комбинациями, тактикой, обращают внимание на стиль и манеру игры, им важно как был забит гол, насколько точно отдана передача, как отрабатывает оборона, насколько высоки показатели реализации большинства и "убивания" меньшинства, но таких, к сожалению, а может и к счастью, единицы. Большинство представительниц прекрасной половины человечества наведываются в ледовое арены лишь только для того, чтобы получить чисто эстетическое удовольствие, полюбоваться на красивых и сильных мужчин.

В Ярославском клубе таковых всегда было предостаточно.  О дамских любимчиках Ярославля сегодня и пойдет разговор.

Егор Подомацкий

Рекорд популярности этого хоккеиста не удалось пока побить никому. Егор Подомацкий всегда пользовался бешеной популярностью у девушек, и только в последние годы начал сдавать свои позиции. В былые времена стены тысяч ярославских квартир были увешаны фотографиями и постерами с автографами талантливого вратаря. Девушки окружали Егора толпами и буквально не давали прохода.

Не стоит и говорить, о том, что когда стало известно - Егор Подомацкий, наконец-то, вступил в законный брак, на женскую часть Ярославля обрушилась массовая истерия. Время идет, и сейчас голкипер уже не столь востребован, но, тем не менее, у Подомацкого осталось очень много преданных ему поклонниц. В фойе ярославской "Арены-2000" всегда можно увидеть много девушек в хоккейках с его фамилией.

Ян Петерек

Бывший форвард железнодорожников, интеллигент на льду, красавец чешского происхождения, Ян Петерек очаровал всех женщин своим обаянием. Его улыбка растопила много нежных и впечатлительных сердец. До сих пор фанатки "Локо" вспоминают его с большим трепетом и теплотой.

Иван Непряев

В настоящее время один из самых популярных хоккеистов в составе "Локомотива". Веселый, разговорчивый, с чувством юмора да притом еще и обладающий привлекательной внешностью Иван, обеспечил себя не одним батальоном поклонниц.

Андрей Коваленко

При всей специфике восприятия женщинами хоккея оценить блестящую игру Андрея Коваленко смогли даже они. К тому же всегда приветливый, такой большой и сильный, он ничуть не меньше остальных привлекал внимание Ярославн.

Александр Галимов

Настырный и быстрый на льду, подвижный и веселый в жизни, Александр в данный момент является предметом обожания многих женщин.

Антон Бут и Збынек Иргл

Каких только обоснований своих симпатий я не слышала от девушек. После некоторых из них я действительно убедилась, что "женская логика" в какой-то мере, все-таки, существует. Задала одной из болельщиц "Локомотива" вопрос: "А почему именно Бут и Иргл? Почему именно они?" Вместо банальных объяснений - симпатяги, зайки, лапочки - я услышала неожиданное и шокировавшее меня заявление: "Фамилии прикольные, мне нравятся".

Владимир Антипов

Владимир Антипов, сейчас исполняющий обязанности капитана в уфимском "Салавате", вызывал да и сейчас вызывает очень сильные симпатии у ярославских девушек. Его скромность и доброжелательность умиляла болельщиц. Многие до сих пор не могут забыть Владимира и мечтают о его возвращении в стан "железнодорожников".

Геннадий Чурилов, Артем Анисимов и Александр Васюнов

Молодое поколение болельщиц выбирает молодое поколение хоккеистов, что вполне естественно. Большинство молодых дам упоминали в числе своих любимчиков Геннадия, Артема (уже покинувшего Ярославль) и Александра. Полные сил и энергии, такие ребята всегда привлекали внимание девушек.
 
Иван Ткаченко

Этот темноволосый красавец не один год считался секс-символом ярославского клуба, для некоторых девушек таковым он остается до сих пор. В год, когда "Локомотив" впервые стал чемпионом, на аукционе за свитер этого нападающего девушки были готовы отдать любые деньги. Добрые глаза и ослепительная улыбка - секрет популярности Ивана Ткаченко.

Алексей Яшин

Второе пришествие Алексея в Ярославль не осталось не замеченным. Многим женщинам сразу понравились его спокойствие, уверенность и целеустремленность. К тому же, сильные мужчины, нацеленные на успех и добившиеся таких высот, всегда вызывали восхищение у слабого пола.

Семен Варламов [на фото]

Последний в моем списке - Семен, в общем зачете по популярности очень близок к первым строчкам. Что за проклятье такое на ярославских болельщицах? Что за маниакальные пристрастия к вратарям? Пока Варламов, конечно, не достиг былого уровня популярности другого голкипера "Локо", но все к этому идёт. От каждой второй опрашиваемой девушки мне приходилось слышать фамилию вратаря в совокупности со словом конечно: "Конечно же, Варламов!", "Ну и Варламов, конечно...", "И, конечно же, Семен Варламов!" и множество других вариаций.

В свои 19 он достиг невероятных высот в отношении популярности у женского пола. Поклонницы ждут его у служебного входа "Арены2000" со щенячьим восторгом в глазах и фотоаппаратами в руках. Как только Варламов показывается в дверях, девушки, словно под гипнозом несутся к нему с просьбами дать автограф и сфотографироваться.

Своими глазами наблюдала такую картину и даже не один раз. Как бы не свела с ума молодого парня такая популярность, ведь звездная болезнь - штука сложная, и избавиться от нее непросто.
Дата: 17.10.2007

Возможно вас заинтересует

Комментарии 0

Комментариев пока нет